👧👦👼👼🤰
早めに病院行っても週数が浅いので胎嚢確認出来ず分からないと思います💦
1週間後くらいに行くと良いと思いますが不安でしたら早めに行っても良いと思います!

まさこ
出血があったなら初診早めに行かれる方がいいかなと思います💦💦
私が切迫体質で2人とも出血があって初診は早めに行っていたので夜間に体調が悪くなった時に診てもらえましたが、初診に行ってないと夜間は診てもらえない病院もあるので💦💦
👧👦👼👼🤰
早めに病院行っても週数が浅いので胎嚢確認出来ず分からないと思います💦
1週間後くらいに行くと良いと思いますが不安でしたら早めに行っても良いと思います!
まさこ
出血があったなら初診早めに行かれる方がいいかなと思います💦💦
私が切迫体質で2人とも出血があって初診は早めに行っていたので夜間に体調が悪くなった時に診てもらえましたが、初診に行ってないと夜間は診てもらえない病院もあるので💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
13週1日です。 先ほど織物シートに収まるくらいの茶色~ピンクのおりものがでました。 心配になり病院に電話しましたが、お腹の痛みがなければ大丈夫仕事もいつも通りして平気ですよ、もし心配だったら明日明後日で受診し…
単身赴任中の夫が育休取得する際、上司から「育休を取らなきゃいけないくらい育児が大変なら、もう単身赴任辞めて地元に帰ったほうがいいんじゃない?」と言われた場合、逆マタハラになるのでしょうか?
ベビー用品っていつ頃から買いましたか? ガッツリなベビー用品ではなくても、 ぬいぐるみとか、子供のためのものを初めて買った 週数ってどのくらいですか?? 安定期は超えましたが、安定期過ぎるまでは ずっと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント