コメント
退会ユーザー
開場の時間には満車になるとは思いますが、今回は駐車場代金が前払い500円だったいままでのガイシホールから、30分200円の吹上に会場がかわりますので、無料コーナーでずーっと遊んでいるのはカットして、駐車場代を気にして買い物をさっと済ませて帰るかたも少なからずいると思いますよ。
退会ユーザー
開場の時間には満車になるとは思いますが、今回は駐車場代金が前払い500円だったいままでのガイシホールから、30分200円の吹上に会場がかわりますので、無料コーナーでずーっと遊んでいるのはカットして、駐車場代を気にして買い物をさっと済ませて帰るかたも少なからずいると思いますよ。
「車」に関する質問
冬に1歳半の子を抱っこ紐で徒歩+電車でお出かけするとき、子供のアウターどうしてますか? 赤ちゃんのときは薄めのアウター+ケープを付けていたのですが、今はケープを嫌がってつけさせてくれないので子供も普通にモコ…
我が家はフルタイムで働いてもひとりっ子かな、家も賃貸だし車も現金で買えるもの!と思っています。 夫婦共に奨学金の返済あるし、実家も太いわけではなく、家計管理も得意とはいえません。 本当は3人くらい子供いて、賑…
今日仕事帰りで満員電車に乗ってました。 帰宅ラッシュで45分電車に乗りっぱです。 幸い席が空いたので座りました。 次の駅で、70歳くらいのおばちゃまが3人、熱海って袋とお泊まりのボストンバックを持って、乗ってきま…
お出かけ人気の質問ランキング
えまり
ありがとうございます。
読んで参考にさせていただき、行って来ました!すぐ駐車場入れたので助かりました。