※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
雑談・つぶやき

チョコ好きな方!オススメのチョコ教えてください!高くても安くてもいい…

チョコ好きな方!オススメのチョコ教えてください!
高くても安くてもいいです!(あんまり高いのはダメです🙅‍♀️笑)
ちなみにダークは苦手なのでミルク系でお願いします💓

コメント

ss.mam◇

チョコ大好きです!
今の時期より秋口の方がたくさん種類出ますよね😂
最近はチョコフレークを固めたようなものや歯ごたえのあるクリスピー系に惹かれるのですが、バンホーテンのチョコをダイソーで見かけた時には即買いしました!

• ®️

®️

ありがとうございます💓
    そうですよね!今の時期は種類少ないですよね😵笑
    バンホーテンのチョコたまに見かけるのですが買ったことなかったです!!
    美味しいんですか?😍

• 4月6日
  • ss.mam◇

ss.mam◇

バンホーテンのが特別美味しいかと言われれば…まぁ美味しいわな、ぐらいにしか私は思えなかったのですが(笑)
    ノアの箱舟というチョコは昔からあるロングセラーのものなのでエアリー系のチョコの中では美味しかったです!

• 4月6日
  • ®️

®️

そーなんですね!でも気になるので見つけた時は買ってみます😍笑
    ノアの箱舟も知らなかったです😍今日スーパーに行って2つとも探してみます😊💓

• 4月6日

定番ですがリンドールめっちゃおいしいです😍💋
普通の味ももちろん美味しいです!!!!が特におすすめはピンクのパッケージのストロベリー&クリーム味です🌈🌸

• ®️

®️

ありがとうございます💓
    リンドール!私今年のお正月初めて食べて、しかもストロベリークリーム!激うまで感動しました😍‼️‼️本当美味しいですよね!
    こんなに美味しいのにそういえば最近忘れてて、今コメントもらって猛烈に食べたくなったので明日買いに行きます🤣

• 4月6日

退会ユーザー

わー!!!!うれしい!!笑笑 ほんと激ウマですよね❤️❤️もともと自分いちごそんな好きじゃないんですけど、あれは激ウマでした😂👍🏻👍🏻👍🏻
    思い出してよかった!笑 ぜひ買いにいってください🌈🌈🌈笑🤣

• 4月6日
  • ®️

®️

私もチョコのイチゴ系はアポロぐらいしか買わないですけど、これはどハマりしますよね😍😍笑
    本当早く食べたい〜〜🤣カルディですよね!3袋ぐらい買っちゃいます💓笑

• 4月6日
147

スーパーで手に入る神戸ショコラが大好きです😍

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    神戸ショコラ私も好きで家に常備してます😂笑
    198円で売ってると必ず買っちゃう商品です💓💓笑
    美味しいですよね😍

• 4月6日
ゆでたまご

すごくど定番ですがガルボが好きです😁

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    ガルボー!!😍今は産休で仕事行ってないですが、仕事の休憩用にしょっちゅう買って食べてました💓あっという間になくなっちゃうのが残念ですが、ガルボも私大好きです😍💓

• 4月6日

マセズのフレンチプレーントリュフチョコがめちゃくちゃ美味しかったです🤤💕

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    マセズ?なんだろう?と思って調べたら、、もしかしてこれってコストコにも売ってるヤツですか?😳
    コストコ行くと気になってはいたのですがすごく量が多そうでもし美味しくなかったらもったいないと思って買えずにいたのですが、、めちゃくちゃ美味しいなんて聞いちゃったら買うしかないですね😍‼️‼️
    すごく食べてみたくなったので近いうちにこのチョコの為にコストコ行ってきます😂😂

• 4月6日

退会ユーザー

義母に前にもらったのですが、調べたらコストコの物だったようで✨
    夫婦でばくばく食べてしまいました😂止まらない美味しさです💕
    是非食べてみてください♥️

• 4月6日
skymama

これが美味しかったです❣️
ハマってちょこちょこ食べてしまいます💕

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    何これーー😍初めてみました‼️‼️
    可愛いし、絶対美味しいやつじゃないですか😍😍
    ガーナは美味しいですもんね💓
    探してみます😍✨

• 4月6日

実父が買ってきて久々に食べましたがマーブルチョコが美味しかったです💕
あとはアポロも好きです💗
アルフォートのブラックが甘すぎず苦すぎずで意外に美味しかったです😍

• ®️

®️

ありがとうございます✨
    私もマーブルチョコは子供が買って少しもらった時止まらなくなって自分用にと買った事あります😂😂
    アポロは本当美味しいですよね😍私いつも下のチョコの部分だけ先に食べてイチゴの部分を後から食べるんです🤣アポロとアルフォートは2人目を妊娠中にハマりすぎて毎日食べてました💓💓笑

• 4月6日