コメント
mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
「親族」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♀️ 会社員です。 5月に育休からの復帰をしましたが、時短で業務も楽になり旦那が家にいる時にタイミー を始めました! が、20万円超えそうです💦 タイミー は給与所得なので、、、 会社は副業o…
発達について(男の子) 9ヶ月頃→支援センターや保育園見学などおもちゃで遊んでいいよーの場では号泣して全く遊べず その他のお出かけや電車、お店では大人しくニコニコしていた 1歳過ぎの頃→保育園に通い始める 初めの…
暑さに本当に弱く、夏はパートの出勤日数を週4から隔週で週3に減らしています。 時間も9:30-14:00と短いのに情けないです。 親族に仕事について聞かれ、週3〜4日の14時までと答えると は?!少な!!みじか!!と驚かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimari
しんどい時もあります💦なので気晴らしじゃないですが、毎日出かけてみたり…
主人の休みの日に私は友達と出かけたりしてます!
それでも辛い時は辛いですけどね😅
でもやっぱり可愛くて可愛くて😂
ママリ
そーですよね?将来のためですからね。子供が可哀想と言われますけど、精神的にずっと見てるのも疲れますからプロの人に任せた方が良いと思う事もありますね。
ママリ
家でずっと見るのしんどく無いですか?
ママリ
そーですよね?腹立つ時もありますよね?笑笑イタズラばかりしますね。可愛いですよね😍💕