コメント
mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
「親族」に関する質問
これから先の働き方に悩んでいます。 現在9〜17時の1時間時短で正社員として働いています。 3歳になる前日までの時短なので、3歳以降は9〜18時になります。 まだ、保育園の間は、延長をかければ大丈夫なのですが (本…
嫌いになったらもう好きになれない性格の方いますか? 親族、夫婦、友達、子供。 もし嫌いになってしまったらどうしますか? 家族なら疎遠? 夫婦なら離婚?とかですか? 嫌いになったけど離れることはない? そんなと…
やや遠距離の親族の結婚式に日帰りで参列して当日子供が大泣きして式場内にほとんどいれなかったとか途中で帰宅したとかいう方いらっしゃいませんか?笑 今週親族の結婚式の予定があるのですが、我が子は人見知り場所見…
家族・旦那人気の質問ランキング
mimari
しんどい時もあります💦なので気晴らしじゃないですが、毎日出かけてみたり…
主人の休みの日に私は友達と出かけたりしてます!
それでも辛い時は辛いですけどね😅
でもやっぱり可愛くて可愛くて😂
ママリ
そーですよね?将来のためですからね。子供が可哀想と言われますけど、精神的にずっと見てるのも疲れますからプロの人に任せた方が良いと思う事もありますね。
ママリ
家でずっと見るのしんどく無いですか?
ママリ
そーですよね?腹立つ時もありますよね?笑笑イタズラばかりしますね。可愛いですよね😍💕