コメント

mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
mimari
反対されている理由によるかな?と思います!
昔ながらの子供のそばに…とかなら、こっちも生活があるし、と働くかもしれませんし💦
「親族」に関する質問
高額なお祝いのお返しについて 家を購入するにあたり、親や親族から数十万のお祝いをそれぞれもらいました。 親が離婚、再婚をしているのもありお返しの金額や品に悩んでいます。 今回お祝いをくれたのは私が離婚時につ…
主人の父方の祖父が亡くなりました。 生前、頻繁に会っていた訳ではありませんでしたが、要所要所でお世話になっていました。 高齢ということもあり、通夜と葬式はするものの、そんなに規模が大きくないお見送りになるそ…
シングルさんに質問です 自分が入院、オペしないといけないとき、頼る人がいない時どうしてますか? 我が家は7歳3歳のこども➕ネコがおり、親族は県外、仕事してて預けられない状況です。 ファミサポに問い合わせるのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そーですよね?将来のためですからね。子供が可哀想と言われますけど、精神的にずっと見てるのも疲れますからプロの人に任せた方が良いと思う事もありますね。
ママリ
家でずっと見るのしんどく無いですか?
mimari
しんどい時もあります💦なので気晴らしじゃないですが、毎日出かけてみたり…
主人の休みの日に私は友達と出かけたりしてます!
それでも辛い時は辛いですけどね😅
でもやっぱり可愛くて可愛くて😂
ママリ
そーですよね?腹立つ時もありますよね?笑笑イタズラばかりしますね。可愛いですよね😍💕