コメント
3人のママリ
ちょっと郊外ですが、おむれったはお座敷あって美味しいオムライス屋さんです🍳🍅🍚
3人のママリ
ちょっと郊外ですが、おむれったはお座敷あって美味しいオムライス屋さんです🍳🍅🍚
「ランチ」に関する質問
今まではママ友付き合いを頑張っていたのですが ある時から急にしんどくなり 園での行事も挨拶だけして 誰とも話さず、1人で時間まで待っていました。 帰りも終わったらさっと帰りました。 ランチ会とかももう行かなくな…
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
みなさんならどうされますか?💦 育児などを経て9年ぶりに新しくパートを始めて約3ヶ月ほど経ちます。 シフトの自由さが魅力で、飲食店を選びました。 朝から昼までの調理場勤務で、子供が帰宅までに帰る事ができるように…
お出かけ人気の質問ランキング
(*´꒳`*)❤︎
ありがとうございます😊
今回は近くにあった店で済ませてしまいましたが、次回の参考にします^ ^