※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

旅行中におやきを持っていけるか悩んでいます。ジップロックに入れて持ち運び、何日か食べることは可能でしょうか?再来週から沖縄です。

旅行に行く際におやきを作って持っていけないかなぁと思うのですが、難しいですか?
何日ならジップロックに入れて持ち運びで食べさせて大丈夫だと思いますか?
再来週から沖縄です

コメント

初日のみならいけるかな?とも思いますが私ならベビーフードにしちゃいます(笑)

• ♥

ベビーフードって密閉されてても飛行機大丈夫なものですか?それとも瓶のやつですか?

• 4月5日

退会ユーザー

飛行機に持ち込めないんですかね?そこらへんは持ち込めると思ってました💧持ち込めないなら現地でベビーフード調達しちゃいます!

• 4月5日
かびごん

作ったその日だけですね。
次の日はやめときます🥶

衛生的にあまりよくないと思います💦
私なら持って行きません😥

レーナン

沖縄なので気温も高いと思うのでもってその日だけかなと思います😣旅行先でお腹壊したりしたら可哀想ですし💦