コメント
退会ユーザー
イライラしますね(><)
いくこ
うちの旦那も明日子供の入園式なのに、今日飲み会に行きました。二次会行かずに帰って来いと言ったのに未だ帰らず。終電ないんですけど。無駄金だからタクシー乗るなよ。歩いて帰って来い。てか明日の入園式お前はでるな。と言いたいです。
旅行の前日もいやですね💦楽しみにしてたの自分だけかなーとか、明日具合悪くてどんよりしてたらやだなって気持ちになります
-
かすみ
入園式!子供の晴れ舞台なのに!!酒臭いまま参加されたら嫌ですね。
旦那さっき帰ってきましたが、吐いてます。。死ねって本気で思います- 4月6日
-
いくこ
第一子の入園式なのに!
明日酒臭ければ旦那置いて義母と行きます!
旦那さん、トイレに吐いてます?洗面所?吐いたところは後で綺麗に掃除してもらいましょう!- 4月6日
みにまむ怪獣🦖
旦那さんの荷物だけ準備せずに放置しましょ!で、明日の朝わたし達もう行くから〜ってお子さんと2人でお出かけしてやればいいです!焦れ旦那さんよ。慌てて支度してどっかの角で小指ぶつければいいって願っときますね😊
まりか
うちも今日飲み会です…男の人って自由でいいですよね😑笑
旅行前日は次の日、運転出来る範囲ならまぁ100歩譲って許すけど、運転できないなら私が1人で運転する羽目になるのでイライラします😑
とくめい
旦那ってそんなもんじゃないですか?(笑)
旦那に準備させると足りない物など出てくるので前日飲み会であっても、当日きちんと起きて子供たちの面倒を見てさえくれればOK(*゚∀゚*)
かすみ
すみません、愚痴の投稿にありがとうございます。私先月まで授乳してて、飲み会行けてないので尚更イライラです!