※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

産後白髪が増えた方いますか?白髪染めや髪染めした方いますか?旦那に笑われて悲しいです。

産後白髪増えた方いますか?
たまたま白っぽいものが頭側面に見えたのでよく見たら白髪で20代で生えてくるんだと年取ったのかなとも思ったのですが産後の影響もあるのでしょうか?
旦那に笑われて悲しいです😨
白髪染めか髪染めた方いますか?

コメント

あやかなとママ

友達が白髪染めシャンプーいいって言ってましたよ😊

28歳ですが2人目産んだ23歳頃から白髪がチラホラ見えてきて最近前髪にも混じってきました😭😭
美容師さんからはチラホラあるけど白髪染めするほどじゃないですよ〜と言われるのでそのままふつうのカラーをしてもらってます!
産後の影響あると私は思います😭

しい

産後、白髪増えたというか
生え始めました😱
28で目立つ所にもチラホラ😱
化粧するたびに鏡でチェックしてます。

꙳★*゚K-R-Y-K꙳★*゚

私も左側の前髪部分からサイドら辺に生えてきてて…右側も生えてきてて…生えてくる範囲が広まったかな?と😢白髪染めにそろそろした方が良いのか…まだヘアマニキュアでと思うけど白髪染め試してみようかなと😮2ヶ月も放置なので…半分黒、半分茶みたいな😑染めたいなとは思ってるけどなかなか😨笑20代は羨ましい、30過ぎたら生えててもしかたない?色素が入らなかったんだ~何て今は言えないのか笑

ゆっこ

前髪(オデコど真ん中の生え際)あたりにブワーっと増えました❗最初は2~3本が今では束(20本くらい)です😭若い頃ポンパドールしすぎたせいかとも思ったけどたぶん妊娠出産による栄養がなくなった感じかと😱マスカラタイプの白髪染め(徐々に染まるやつ)しようか悩み中です。