お出かけ ディズニーホテルのミラコスタって取るの激戦ですよね...。 ディズニーホテルのミラコスタって取るの激戦ですよね...。。。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ホテル みかん(6歳) コメント ひろ♡ゆい ハーバー側、テラスルームやハーバールームなどは激戦ですが部屋にこだわらなければ取れますよ♪ 時期によってはギリギリまで空いてたりもします! 4月5日 みかん ちなみに、来年の3月に息子連れて行こうと思うのですが、空いてますかねー?? 4月5日 ひろ♡ゆい 3月は1年で一番混む月なので、先程挙げた人気のお部屋はかなり厳しいと思います。 でも、部屋にこだわらなければヴェネツィアサイドやトスカーナサイドなら予約開始日に予約すれば難しくはないと思います♪ 3月も上旬か下旬かでも変わってきますが… ちなみに5ヶ月前から予約開始なので3月だと10月ですね。 4月5日 みかん 1番混むのハロウィンじゃないんだー😪💔 火山が見えるお部屋希望です♪←名前忘れたw 一応上旬を希望してます🙋 シェフミも行きたいんですが、やっぱり激戦ですよね...。。。 あーどーしたらー😫😞😭 4月5日 ひろ♡ゆい 年間通すと1番3月が混むんです。 春キャンや春休みの影響が大きいですね… となると、ポルトパラディーゾサイドは必須です! ピッツァビューやハーバービューなどありますが、火山の全景がしっかり見たいならハーバービューなので結構人気で取りづらいです💦 ピッツァビューは部屋によっては火山は全く見えないので(部屋までは選べません)火山が見たいならやっぱりハーバービューは必須かと… なので予約開始日11時ピッタリには必ずアクセスすることが最低条件になると思います。 シェフミは、ホテル予約したと同時に宿泊特典で予約できるようになるのでホテルを5ヶ月前ピッタリに予約すれば高確率で取れると思いますよ♪ 4月5日 みかん おー🤩なんだか詳しくありがとうございます!! 旦那と相談して2月も視野に入れようかな...。 ちなみに4月も混んでますよね? オンラインで予約するのが確実ですよね?? なるほど!!シェフミもとりあえずホテル取れれば...ですね😥 激戦だ...🤣🤣🤣ディズニー恐ろしい...← 4月5日 ひろ♡ゆい 4月は第1週はまだ春休みなのでそこそこ混んでますが2週目以降は空いてきます!! …が、例年だとそうなんですが来年の春に新エリアとミニーのグリーティング施設がオープンするのでそれが影響して混む可能性高いです。 まだ何月何日オープンという情報はなく春オープンとだけですが、パークが4/15がオープン記念日なので4月に合わせてくるんじゃないかなー?と個人的には思ってます。 それによって何とも言えないので、3月を避けて2月か4月にされるなら2月の方が閑散期なのでいいと思います! 寒いですが…💦 ホテル予約はオンラインが確実だと思います! シェフミッキー行きたいなら、尚更オンラインで予約して宿泊特典でシェフミを予約しないと一般枠だとかなーり激戦なので😭 4月5日 みかん えー!!!そんな!!!被せてきそうですね😪 そして激混みの予感☆(笑) 2月も考えようかなー😔寒ければホテルに逃げ込めるしw 9月が勝負月だ← ちなみにホテルが取れればシェフミは取れたも同然ですか?? オンラインでホテルが取れたら、そのようなページに誘導されますか? 質問ばかりですみません💦 4月5日 ひろ♡ゆい 一番早くてバケーションパッケージが半年前から予約開始になるので、バケパ予約した人がどこまでシェフミを特典で予約してるか次第ですかね🤔 ホテルの部屋の半数はバケパで確保されているらしいので… とはいえ、5ヶ月前の予約開始日に予約すれば100%とは言えませんが、結構な確率で予約できると思います! ただ昼夜のピーク時間(12時台とか18時台など)は埋まってる可能性はあります。 まず、オンラインでホテルの予約が取れたら、ご自身で予約確認詳細ページにアクセスする必要があります♪ そこで詳細をクリックすると宿泊特典というのが出てくるのでそこから予約できますよ(*´-`) 4月5日 みかん 遅くなりました💦 なるほどですね☆ とりあえずホテルが取れればシェフミもほぼ取れるんですね👍 2月に行くことも視野に入れて考えてみます! 詳しく教えていただきありがとうございました!☺💓💓 4月6日
みかん
ちなみに、来年の3月に息子連れて行こうと思うのですが、空いてますかねー??
ひろ♡ゆい
3月は1年で一番混む月なので、先程挙げた人気のお部屋はかなり厳しいと思います。
でも、部屋にこだわらなければヴェネツィアサイドやトスカーナサイドなら予約開始日に予約すれば難しくはないと思います♪
3月も上旬か下旬かでも変わってきますが…
ちなみに5ヶ月前から予約開始なので3月だと10月ですね。
みかん
1番混むのハロウィンじゃないんだー😪💔
火山が見えるお部屋希望です♪←名前忘れたw
一応上旬を希望してます🙋
シェフミも行きたいんですが、やっぱり激戦ですよね...。。。
あーどーしたらー😫😞😭
ひろ♡ゆい
年間通すと1番3月が混むんです。
春キャンや春休みの影響が大きいですね…
となると、ポルトパラディーゾサイドは必須です!
ピッツァビューやハーバービューなどありますが、火山の全景がしっかり見たいならハーバービューなので結構人気で取りづらいです💦
ピッツァビューは部屋によっては火山は全く見えないので(部屋までは選べません)火山が見たいならやっぱりハーバービューは必須かと…
なので予約開始日11時ピッタリには必ずアクセスすることが最低条件になると思います。
シェフミは、ホテル予約したと同時に宿泊特典で予約できるようになるのでホテルを5ヶ月前ピッタリに予約すれば高確率で取れると思いますよ♪
みかん
おー🤩なんだか詳しくありがとうございます!!
旦那と相談して2月も視野に入れようかな...。
ちなみに4月も混んでますよね?
オンラインで予約するのが確実ですよね??
なるほど!!シェフミもとりあえずホテル取れれば...ですね😥
激戦だ...🤣🤣🤣ディズニー恐ろしい...←
ひろ♡ゆい
4月は第1週はまだ春休みなのでそこそこ混んでますが2週目以降は空いてきます!!
…が、例年だとそうなんですが来年の春に新エリアとミニーのグリーティング施設がオープンするのでそれが影響して混む可能性高いです。
まだ何月何日オープンという情報はなく春オープンとだけですが、パークが4/15がオープン記念日なので4月に合わせてくるんじゃないかなー?と個人的には思ってます。
それによって何とも言えないので、3月を避けて2月か4月にされるなら2月の方が閑散期なのでいいと思います!
寒いですが…💦
ホテル予約はオンラインが確実だと思います!
シェフミッキー行きたいなら、尚更オンラインで予約して宿泊特典でシェフミを予約しないと一般枠だとかなーり激戦なので😭
みかん
えー!!!そんな!!!被せてきそうですね😪
そして激混みの予感☆(笑)
2月も考えようかなー😔寒ければホテルに逃げ込めるしw
9月が勝負月だ←
ちなみにホテルが取れればシェフミは取れたも同然ですか??
オンラインでホテルが取れたら、そのようなページに誘導されますか?
質問ばかりですみません💦
ひろ♡ゆい
一番早くてバケーションパッケージが半年前から予約開始になるので、バケパ予約した人がどこまでシェフミを特典で予約してるか次第ですかね🤔
ホテルの部屋の半数はバケパで確保されているらしいので…
とはいえ、5ヶ月前の予約開始日に予約すれば100%とは言えませんが、結構な確率で予約できると思います!
ただ昼夜のピーク時間(12時台とか18時台など)は埋まってる可能性はあります。
まず、オンラインでホテルの予約が取れたら、ご自身で予約確認詳細ページにアクセスする必要があります♪
そこで詳細をクリックすると宿泊特典というのが出てくるのでそこから予約できますよ(*´-`)
みかん
遅くなりました💦
なるほどですね☆
とりあえずホテルが取れればシェフミもほぼ取れるんですね👍
2月に行くことも視野に入れて考えてみます!
詳しく教えていただきありがとうございました!☺💓💓