LINE漫画に夢中
ちゃんとした店舗に行きます^^
A🌸MAMA
元ちゃんとした?店舗で働いていましたが、正直どちらでも良い気がします笑
必須なオプションがあるのかとかくらいでしょうか🤔
退会ユーザー
知り合いのところのほうが無駄なオプションつけられずに、頭金という名の機種代割増もされないかと思うので良いと思います。
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
友達のところでやることにします😊
LINE漫画に夢中
ちゃんとした店舗に行きます^^
A🌸MAMA
元ちゃんとした?店舗で働いていましたが、正直どちらでも良い気がします笑
必須なオプションがあるのかとかくらいでしょうか🤔
退会ユーザー
知り合いのところのほうが無駄なオプションつけられずに、頭金という名の機種代割増もされないかと思うので良いと思います。
みい︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
友達のところでやることにします😊
「お金・保険」に関する質問
車の保険についてなんですが 恥ずかしながら全くの無知で💦 今私が乗ってる車を旦那が乗るようになります。 その場合私だけ運転できる保険じゃまずいので 旦那も乗れる保険に変更しようと思うのですが どれぐらいお値段あ…
住宅ローンについて 4400万借入で35年ローンを考えています! 夫婦共に公務員で月々の給料は少ないですが、ボーナスはまあまあかなという感じです。 現在、ボーナス払いを年間20万×2で考えていて、車のローンはボーナス…
共働きで夫婦合わせて世帯年収700〜800万円の方、 月々、ボーナスからどのくらい貯金して年間どのくらい貯金できていますか? (現金貯金だけでなく、投資や積立、年金保険等も含む) ※子どもの人数によるので、児童手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント