※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんばやんちゃ娘
お出かけ

特急踊り子の席と席の幅って狭いですか?また2歳9カ月になるのですが、新…

特急踊り子の席と席の幅って狭いですか?

また2歳9カ月になるのですが、新幹線など乗る時ってお子さまの席も取ってますか?

コメント

日月

踊り子は乗ったことがないのでわからないですが、新幹線はよく利用します。
私は娘と2人で乗ることがほとんどなので、必ず2席とってますよ!
JRのグリーン車でも2席使わせてもらってます。

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

やっぱりそうですよね(^^)
    最初、娘の分も取ろうとしたのですが3人だと残りのひと席の方に席回転ダメと言われる可能性もあると言われて迷ってました!
    そうなった場合は旦那にその席は乗ってもらう事にします笑
    回答ありがとうございます💕

• 4月7日
mochimama

その月齢ならパパママの負担を考えてもとったほうがいいのではと思います!ちなみに踊り子って子供の遊べる車両ありますよね?そこと行ったりきたりするといいと思います!

• おてんばやんちゃ娘

おてんばやんちゃ娘

回答ありがとうございます💕
    帰りは子供室あるのですが行きの列車は無いんですよ💦
    やっぱり負担になりますよね。
    娘がビビりで座席もまだ1人で乗りたがらないので迷ってましたが荷物置きにもなるし取る事にしました!

• 4月7日