※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

前回のミルクから1時間半なんですが泣きやまずミルク10あげても大丈夫ですかね?(;_;)

前回のミルクから1時間半なんですが泣きやまずミルク10あげても大丈夫ですかね?(;_;)

コメント

まいまい

うちはあげちゃってました😭それで落ち着いてくれるなら…おしゃぶりとかもダメですかね??

• M

M

もし3時間の間で20.40あげた時
    次のミルクはどのくらいあげますか??(;_;)いつもは80あげてます!

次11時にミルクなんですが今40くらいあげたら11時にまたあげて大丈夫ですかね?それとももうすこし時間伸ばした方が良いですかね?

• 4月5日
る

うちもその頃は何しても泣き止まなかったので少しだけあげていました!

かな

変に10あげると次あげるタイミングわからなくなりませんか??
母乳がすこしでも出たり、でなくても吸わせることに抵抗ないのなら、それはいかがでしょうか(>_<)抵抗あればすみません!

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

私は母乳でしたが、特に時間決めてあげてなかったです(*⁰▿⁰*)
飲みたそうだったらあげちゃって良いと思います♡

ミルクは時間決めてしないとダメだからしんどいですよね💦
うちは二人とも完ミですが
おしゃぶりでひっぱってます✨