子育て・グッズ 娘のイヤイヤ期で疲れています。思う通りにならないとギャン泣きし、一日中泣いている気がします。どうしたらいいでしょうか。 娘のイヤイヤ期に疲れMAXで精神的にやられそうてか、めげそう… イヤイヤとゆうならまだしも急にギャン泣きし始めるとゆう。 思う通りに出来なくてもギャン泣きで一日中泣いてる気がする… 聞いてもいやぁで泣いて答えないし、どうしたらいいのか 最終更新:2019年4月6日 お気に入り イヤイヤ期 ギャン泣き ゆきゆき(7歳, 9歳) コメント 亜紀 こんばんは☺️ 私の娘もイヤイヤ期です。 何をしてもイヤです。 2人のお子さん育てて大変ですね。 私は娘1人なので気が済むまで泣かせてます。 周りから虐待を疑われてるかも知れませんが😭 4月5日 ゆきゆき そうなんです、 4月5日 ゆきゆき 途中で送っちゃいました💦 そうなんですよ、ずっと泣き続けていられる体力も着いてきたし声も大きくなってきたから虐待に間違えられそうですしお風呂も外廊下に換気窓があるんですが外廊下が完全に解放されてるタイプだから道路を歩く人にも声が響いてると思うとお風呂でもギャン泣きも絶対に虐待と間違えられてると思います…💧 4月5日 ゆきゆき 分かります、うちの娘も同じです!! YouTubeも見てるやつが終わって次に行くのにも思い通りのものにならないとすぐにギャン泣きで😭 4月5日 ゆきゆき うちは、Wi-Fiの環境が悪いのか繋いでても途中で止まってしまうのでテレビのYouTubeで見せたいんですが私のスマホで見たがり結果なかなか動かなくなってギャン泣き… どうしろとって思っちゃうんですよね… 4月5日 ゆきゆき ほんとにそれ!! わかってくれる人がいて良かった😭 4月5日 ゆきゆき こんにちは✋ うちの娘さんはお昼寝しちゃった… 今日は、パパがいるからかとってもいい子ちゃんでした💦 4月6日 ゆきゆき わかる、そうゆう時は憂鬱だよね😱 4月6日 亜紀 どうしても泣くし、自我が目覚めてきたから仕方ないと思いますけど、何が気に入らないか分からない上にそこまではっきりと言葉も話さないので自分も“親の”泣きたくなりますよね😭 4月5日 亜紀 分かります。 ゆきゆきさんの気持ち🙍 虐待はしてませんが、自分の好きなこと私の娘はYouTubeとお母さんといっしょといないいないばぁを見せていればご機嫌ですがそればっかりも見せれないので止めるとギャン泣きします😣 4月5日 亜紀 Wi-Fi繋いでないと、直ぐにフリーズするので困ってます😣 何か良い方法ないかな?と考えてます😣 4月5日 亜紀 分かります🙍 いくらWi-Fiに繋いでても電池の消耗も半端ないので直ぐに充電切れるし、でも娘からしたらその充電切れ理解出来ずギャン泣きで、悪循環ですよね🙍 4月5日 亜紀 おはようございます🙇 同じ悩みを抱えてる人はきっと同じ月齢を持つ母親でしょうね笑 娘は、今おもちゃで遊んでいますがいつテレビとYouTubeになるかドキドキです😣 4月6日 亜紀 こんにちは☺️ 今日は我が家も主人がいるので遊んでYouTubeには見向きもしませんが明日は主人が仕事なのでどうしよう😖💧と今から悩んでます😣 4月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきゆき
そうなんです、
ゆきゆき
途中で送っちゃいました💦
そうなんですよ、ずっと泣き続けていられる体力も着いてきたし声も大きくなってきたから虐待に間違えられそうですしお風呂も外廊下に換気窓があるんですが外廊下が完全に解放されてるタイプだから道路を歩く人にも声が響いてると思うとお風呂でもギャン泣きも絶対に虐待と間違えられてると思います…💧
ゆきゆき
分かります、うちの娘も同じです!!
YouTubeも見てるやつが終わって次に行くのにも思い通りのものにならないとすぐにギャン泣きで😭
ゆきゆき
うちは、Wi-Fiの環境が悪いのか繋いでても途中で止まってしまうのでテレビのYouTubeで見せたいんですが私のスマホで見たがり結果なかなか動かなくなってギャン泣き…
どうしろとって思っちゃうんですよね…
ゆきゆき
ほんとにそれ!!
わかってくれる人がいて良かった😭
ゆきゆき
こんにちは✋
うちの娘さんはお昼寝しちゃった…
今日は、パパがいるからかとってもいい子ちゃんでした💦
ゆきゆき
わかる、そうゆう時は憂鬱だよね😱
亜紀
どうしても泣くし、自我が目覚めてきたから仕方ないと思いますけど、何が気に入らないか分からない上にそこまではっきりと言葉も話さないので自分も“親の”泣きたくなりますよね😭
亜紀
分かります。
ゆきゆきさんの気持ち🙍
虐待はしてませんが、自分の好きなこと私の娘はYouTubeとお母さんといっしょといないいないばぁを見せていればご機嫌ですがそればっかりも見せれないので止めるとギャン泣きします😣
亜紀
Wi-Fi繋いでないと、直ぐにフリーズするので困ってます😣
何か良い方法ないかな?と考えてます😣
亜紀
分かります🙍
いくらWi-Fiに繋いでても電池の消耗も半端ないので直ぐに充電切れるし、でも娘からしたらその充電切れ理解出来ずギャン泣きで、悪循環ですよね🙍
亜紀
おはようございます🙇
同じ悩みを抱えてる人はきっと同じ月齢を持つ母親でしょうね笑
娘は、今おもちゃで遊んでいますがいつテレビとYouTubeになるかドキドキです😣
亜紀
こんにちは☺️
今日は我が家も主人がいるので遊んでYouTubeには見向きもしませんが明日は主人が仕事なのでどうしよう😖💧と今から悩んでます😣