子育て・グッズ 混合の方ー❗️一回の母乳の量どのくらいあげていますか?最近母乳の量が減… 混合の方ー❗️一回の母乳の量どのくらいあげていますか? 最近母乳の量が減ってきたんですけど、3時間ごとの授乳するときにはみなさん母乳溜まっているのでしょうか?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 母乳 授乳 混合 ベビ(6歳) コメント RyuRyu 人それぞれですね〜 母乳がどれくらいかは搾乳してみないとわからないし…… 私は二人とも初回から足りなくてミルク80ccとか飲んでましたね〜 4月5日 ベビ 教えていただきありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
教えていただきありがとうございます😊