その他の疑問 顔に塗る日焼け止め何使ってますか?顔と体に塗る日焼け止めは分けてます… 顔に塗る日焼け止め何使ってますか?? 顔と体に塗る日焼け止めは分けてますか?? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 体 日焼け止め yuyu(8歳) コメント きみ 顔には赤ちゃん用のを使ってます! 体はよく薬局などで売ってる 安いやつを塗りたくってます 4月5日 きみ 顔が敏感肌なので、赤ちゃんからの〜ってので使い分けてるかんじです!、 4月5日 yuyu コメントありがとうございます! 赤ちゃん用のは肌に優しそうですもんね😆👍 伸びとか悪くないですか?? その日焼け止の上から下地ファンデーションって感じですか?? 4月5日 きみ 伸びはそこまで気にならないです! その後にドクタージャルトのシカペアクリーム?を塗ってパウダーだけなんですけど、いい感じに仕上がりますよ😍😍 4月5日 yuyu SPFはどれぐらいですか?? 日焼け止めの後にパウダーで終わりですか?? いいですね👍😊 私も真似してみたいです!! 4月5日
きみ
顔が敏感肌なので、赤ちゃんからの〜ってので使い分けてるかんじです!、
yuyu
コメントありがとうございます!
赤ちゃん用のは肌に優しそうですもんね😆👍
伸びとか悪くないですか??
その日焼け止の上から下地ファンデーションって感じですか??
きみ
伸びはそこまで気にならないです!
その後にドクタージャルトのシカペアクリーム?を塗ってパウダーだけなんですけど、いい感じに仕上がりますよ😍😍
yuyu
SPFはどれぐらいですか??
日焼け止めの後にパウダーで終わりですか??
いいですね👍😊
私も真似してみたいです!!