※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
その他の疑問

昔の日記をどうするか悩んでいます。面白い内容だけど捨てた方がいいのか迷っています。どう思いますか?

皆さん昔書いた日記とかってどうしてますか?
中学生〜大学生の頃の日記が実家にあります。
久しぶりに帰省したタイミングで読み返したらなかなかでした爆

コロコロ好きな人変わっていたり、
ポエムっぽかったり笑
自分語りやばいです笑
誰にも見せられません😂
でもめちゃくちゃ面白いです笑

もし私が死んだら、、とか、
母が掃除しているときに見つけて読んだら、、とか考えて捨てたいのですが、
捨てたらあの頃の青春忘れちゃうのかなと😂

捨てるとしても、こっそり今の家に持って帰るか、
駅など途中で捨てようと思っています笑

コメント

プレデリアン

残ってるのが羨ましい😭
私は転勤族だったので全て捨てられて何も残ってなくて😭
私なら家に持って帰って酒飲みながら1人でこっそりへへへって見たいです笑

• ぴー

ぴー

お酒ー🤣笑
    無駄に関西弁とかギャルっぽい言葉使ってたりして恥ずかしすぎます笑
    ほぼ恋バナで、付き合ってキスしちゃった、だいすき、ずっと一緒♡って感じから、
    メール返ってこない、もう別れたほうがいいのかな?だいすきだったのに、、みたいな感じの繰り返しでした😂
    とりあえず実家からは持ち去ります🙆‍♀️笑

• 55分前
はじめてのママリ🔰

中学高校のが残ってます。
死ぬとき…、考えた事なかったです😅どうしましょう笑
私は自分の家に持ってます、見られるとしたら旦那と子供ですね。彼氏がいなかった時期の日記だからまだ見られても大丈夫かな…笑、だいぶノリはやばいですが笑
覚えてたら私も処分してから死にます笑

• ぴー

ぴー

日記たちは今の家にとりあえず避難することにしました🤣
    私はポエムとか創作小説(恋愛)とかあって誰にも見せられません😂笑
    中高生のときので、「愛が怖いと知った」「結婚したらね、子供は〇〇って名前にするんだあ」とか書いてあって鼻血出そうでした🤣

• 46分前