週末に大人10人子供2人でバーベキューをすることになりました。ですが、…
週末に大人10人子供2人でバーベキューをすることになりました。ですが、我が家はクーラーボックスを持ってないにもかかわらず、旦那がクーラーボックス係になってしまい購入をしなければなりません💦この場合どれぐらいの大きさのを買ったらいいのでしょうか?今見てるのはコールマンの28qtのサイズですが、このサイズでいいのか不安で😭家族で使うだけならこのサイズかなと思いますが今回のために大きいのを買うか迷っていて💦これとは別に16Lぐらいのクーラーバッグは持ってるので28qtを買って併用できたらなと思ってますが、みなさんの意見を聞かせて欲しいです🙇🏻♀️
- 🦄🦄🦄(8歳, 13歳)
コメント

🍎
もし足らなかったら100均の使い捨てクーラーボックスはどうですか?
500㎖のペットボトルが6本入ります!2つくらい買えば十分じゃないですかね?🤔

Puribo
みなさんお酒は飲まれますか⁇
飲み物、お肉等すべてを入れるとなると、大人10人だと結構必要なのかな…と思います😭
どなたか他に持ってる方はいらっしゃらないのでしょうか😭⁈
クーラーバッグ使うのもすごくいいと思います‼︎
あとはお茶などを凍らして保冷剤をなるべく入れないように工夫するかですかね⁈
-
🦄🦄🦄
回答ありがとうございます😊
それぞれ、夫婦やカップルで来るみたいなので、最低片方ずつは飲むかと思います!お肉係の方もクーラーボックスを持ってくるみたいでうちは酒やお茶ジュースとお菓子を6千円分程度持って行かなくてはいけないみたいで結構容量いりますよね?😭全然わからなくて調べてますが余計わからなくなってます💦- 4月5日
-
Puribo
お肉は別の方が担当でクーラーボックスも別なんですね‼︎
飲む量にもよりますよね…😭
缶ビール、チューハイ、お茶、ジュースなどをどのぐらい持って行くかで全然変わりますよね😱
お店の人に相談できればベストなんですけどね😵💦
近くにスポーツ用品店やアウトドア用品店などはありませんか😣⁇- 4月5日
🦄🦄🦄
回答ありがとうございます😊
そういうのもありですね!旦那に相談してみます☺️