※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめわかめ
妊娠・出産

16週で性別が分かる方いますか?来週の検診で気になっています。

来週の検診(16週2日)予定ですが、生まれてくる赤ちゃんの性別が16週くらいで判った方、いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか?
性別が気になってソワソワしています。

コメント

はなつな

確定はもらえませんでしたが、16週の時に、男の子かなぁ??と言われましたよ。20週で確定でした(^-^)

• まめわかめ

まめわかめ

そうなのですね!来週わかったら嬉しいです♡ありがとうございます。

• 2月27日
Mondo

2人共14週で教えて貰いました。上は女の子、下は男の子です。運が良かったのかな?

• まめわかめ

まめわかめ

お二人ともなんてすごいですね♡もうお腹の中では性別が決まっていると思うと気になって眠れません。ありがとうございました♡

• 2月27日
みーちゃん24

16週ではっきり写り性別確定しましたよ!
次の検診でわかったらいいですね( ¨̮ )

• まめわかめ

まめわかめ

はい♡来週が楽しみになってきました(^ ^)ありがとうございます♡

• 2月27日
彩ちゃんママ

早い人は15週で判るみたいですよ。但し早く判る=男の子ですが…

女の子は早くとも20週頃ですね。ちなみに私は20週ちょうどの4Dで女の子と分かりました♪

• まめわかめ

まめわかめ

そうなのですね♡私も20週に4D予約しています。楽しみです。

• 2月27日