雑談・つぶやき つかまり立ちって楽しいんですかね😅机はもちろん、バンボ、オムツのパッ… つかまり立ちって楽しいんですかね😅 机はもちろん、バンボ、オムツのパックなどに つかまり立ちしてニコニコする息子😂 旦那の膝につかまり立ちしてて 俺のことが好きなんや!と喜んでたけどそれつかまり立ち したいだけじゃないのか……?💦笑 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 オムツ 息子 つかまり立ち バンボ ママリ コメント 猫猫 つかまり立ち始めると、なんにでもですよね! 息子は数センチのマットレスに😅 腰曲がり過ぎでした(笑) 4月5日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 数センチのマットレスにも!!笑 とにかく高さがあるところを狙っていきますよね!😅お尻プリプリしながら立つので笑ってしまいます😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなってすみません💦
数センチのマットレスにも!!笑
とにかく高さがあるところを狙っていきますよね!😅お尻プリプリしながら立つので笑ってしまいます😂