コメント
まぐ
4日間熱が出て、熱が下がってから発疹が出ました😅
くっぱ
4日間熱が続いて、熱が下がったくらいに発疹が出始めて3日くらいでなくなってました😊
-
おちゃこ
コメントありがとうございます!
ねこさんのお子様も四日間続いたんですね(´;ω;`)
うちの娘はまだ上がったり下がったりなんですが背中に発疹が出てるんですが違う突発とは違うんですかね( ;´Д`)- 4月5日
-
くっぱ
高熱可哀想ですよね😵💦
水曜からのお熱なのでもう発疹出てきてもおかしくないのかなと思います😊
かかりつけの先生も「突発って発疹出るまでわからないから難しいんだよねー」って言ってました😅
私だったら4、5日過ぎても熱が下がらなかったらもう一度受診すると思います😣- 4月5日
-
おちゃこ
そうなんですね!よく下がってから発疹がでるときくので心配になってしまって(´;ω;`)
明日様子をみて下がらなかったらもう一度行こうと思います!お答え頂きありがとうございます😊- 4月5日
おちゃこ
コメントありがとうございます!
4日間も(´TωT`)!可哀想ですよね😭熱が下がってからでたんですね!それじゃあ私の娘の発疹は違うんですかね( ;´Д`)
まぐ
熱が下がってから発疹が出るのが突発の特徴で、発疹が出た時点で病気自体は治っていると聞くのでまだ熱があるなら微妙ですね🤔でも一般的にはそうでも稀に違うこともあるかもですし一旦様子を見て、日曜日のお昼まで熱が続いていたら月曜日に再度受診されると安心だと思います😊
おちゃこ
ここから熱が落ち着いてくれることを願います(´;ω;`)ご飯や水分を一口も取れないくらいひどいとかは無いので様子をみたいと思います!
お答え頂きありがとうございます😊