家事・料理 大根を使った、離乳食教えてください!冷凍できるやつがいいです。 大根を使った、離乳食教えてください! 冷凍できるやつがいいです。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 離乳食 大根 冷凍 ハナ(6歳) コメント 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 定番ですが、大根とにんじんとひじきの煮物よく作ります🙆🏻♀️冷凍して使えますよ!後はお味噌汁作ります😌 4月5日 ハナ どのような味付けですか? 4月5日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん 11ヶ月の頃だと、薄口醤油とお出汁、少し砂糖を入れて煮込んでいました😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
どのような味付けですか?
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
11ヶ月の頃だと、薄口醤油とお出汁、少し砂糖を入れて煮込んでいました😌