家族・旦那 久しぶりの美容室カラーとパーマで3時間ゆっくりできた🙌その間、3人の子… 久しぶりの美容室 カラーとパーマで3時間ゆっくりできた🙌 その間、3人の子守りと昼ごはんも 準備して食べさせてくれた旦那さん😆😆 普段は育児ノータッチなのに 子供の面倒だけはなぜか見れる🤣 丸1日でも余裕で面倒見れるんだろうなぁ... なんだか負けた気分ですが よくやった!ありがとう旦那さん!👏 またよろしく!🤗 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旦那 パーマ 育児 美容 A☺︎(6歳, 8歳, 9歳) コメント なな わかります!! 『私の大変さ味わってみなさい😏』とすこし意地悪な事を思って任せるのですが、何事もなくこなしますよね、彼ら😂笑 そんな旦那さんに感謝ですよね😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント