たんたんmama 🐰💜
こどもが好きそうになるものばかりですよ❤
毎日プライムビデオ見てますよ!笑
りぃ
音楽はAmazonミュージックで、写真保存はAmazon photosで大丈夫だと思います\(◡̈)/
調べてみたら、Prime Nowというアプリが2時間配送なら無料、追跡機能とかあるみたいで、kindleっていうアプリが本を読めるみたいです🙆♀️
-
キューピー♡
そうなんですねー💡
調べて下さりありがとうございます🙇♀️
App StoreでAmazonってつくアプリ沢山あり、どれを取ればいいのかわからず助かりました!!
ありがとうございました☺️- 4月6日
-
りぃ
いえいえ🐥💓
グットアンサーありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
そのアプリによって端末が対応してる、してないもあるので、調べながらやってみるのもいいかもしれないです´ `)ノ ~♡♩- 4月6日
-
キューピー♡
そういうことだったんですね🤔
ありがとうございました✨
会員になってみたいと思います☺️- 4月6日
さゆちゃん
うちもはいってます!うちの子どもはくるま系が好きで…毎日見せろとうるさいくらいです😂子どもが好きなのはたくさんありますよ!
あん
子供向けのアニメたくさんありますよ!うちはまだアニメは興味なさそうなのでプライムミュージックの動揺やディズニーの曲を毎日流しています!娘がお昼寝中は映画観てます☺️
キューピー♡
まとめてのお返事すみません🙇♀️
ご回答ありがとうございます!!
はやり楽しめそうなものがありそうですね🎶
アニメも音楽も🎶
アプリは何をダウンロードすればいいですか?
音楽とᴛᴠと写真と、本もですかね?
音楽とテレビのアプリは分かったのですが·····
りぃ
Amazonプライムっていうアプリをダウンロードすれば、映画見れますよ🙆♀️
-
キューピー♡
ありがとうございます✨
Amazonプライムビデオってやつですか??
他のことをしたい場合は何をダウンロードすればいいですかね??
Amazonがついてるアプリ多くてよくわからなくて😭💦- 4月5日
-
りぃ
そうです、Amazonプライムビデオっていうやつです\(◡̈)/
他の事って例えばなんですか?🤔
私はAmazonはプライムビデオと通販のアプリしか使ってないです😂- 4月6日
-
キューピー♡
私もよくわかっていないのですが😅💦
音楽と写真保存も利用したくて·····🤔
わかりますか?
ほか何が出来るのでしょうか?- 4月6日
コメント