コメント
🐭
昨日行きました!
ランドはポカポカで、上着はいらないくらいでした!
ですが、メッシュのタンクトップに長袖シャツではちょっと心配ですね💦
昼間はタンクトップに長袖シャツ、カーディガンくらいがいいかと!
夕方はアウターも必要だと思いますが、真冬用でなくても大丈夫だと思います!
🐭
昨日行きました!
ランドはポカポカで、上着はいらないくらいでした!
ですが、メッシュのタンクトップに長袖シャツではちょっと心配ですね💦
昼間はタンクトップに長袖シャツ、カーディガンくらいがいいかと!
夕方はアウターも必要だと思いますが、真冬用でなくても大丈夫だと思います!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドとシーに、 11月23〜30日のどこかで行くのですが、 服装はどんな感じがオススメですか? 寒いと聞きますし、 もこもこダウンに裏起毛トレーナー、ヒートテックインナー、ジーパン、厚手靴下、マフラー あ…
【 ディズニーに詳しい方教えてください🙇🏻♀️】 19日ディズニーランドに行きます。 19日の朝からランドへ行き、 19日の夜にセレブレーションホテルへ1泊します。 そして、20日の朝、ゆっくり帰宅する予定です。 荷物は…
ディズニーランドについて 11/19.20.21.26.27.28 12/3.4.5.10.11.12.17.18.19 この中で絶対に混むからやめた方がいい!という日にちや逆にここなら空いてるんじゃない?みたいな日にちあったりしますか?クリスマスイベン…
お出かけ人気の質問ランキング
こむぎ
やはり長袖肌着に長袖シャツの
方がいいですかね😅
春秋に使うアウター持っていこうと
思います!
🐭
長袖肌着があるなら、そちらの方がいいと思います!
アウターはそれで大丈夫だと思いますが、風が強かった時のために、ひざ掛けもあると安心です♡
楽しんでくださいね😊
こむぎ
下の子は抱っこ紐つけるので
長袖メッシュにして
上の子は普通の長袖肌着にします!
ありがとうございます😊
楽しんできます🙌🏻