くま
0歳児の時に行っても楽しめましたよ〜👶✨
0歳から乗れるアトラクションもいくつかあります!
楽しんで来てください🎵
あお
娘が1歳の時に、お友達の2歳の子も一緒に行きました😊結構アトラクション乗れるので、楽しかったです♫
ichan12
10ヶ月のときと1歳2ヶ月のときに行きました!
しっかり歩いていれば十分楽しめると思います^_^
うちの子は乗り物の浮遊感が苦手でほとんどが怖くて泣いてましたが、そいういのが苦手でなければ凄く楽しいと思います!2歳ならなおさら^_^
くま
0歳児の時に行っても楽しめましたよ〜👶✨
0歳から乗れるアトラクションもいくつかあります!
楽しんで来てください🎵
あお
娘が1歳の時に、お友達の2歳の子も一緒に行きました😊結構アトラクション乗れるので、楽しかったです♫
ichan12
10ヶ月のときと1歳2ヶ月のときに行きました!
しっかり歩いていれば十分楽しめると思います^_^
うちの子は乗り物の浮遊感が苦手でほとんどが怖くて泣いてましたが、そいういのが苦手でなければ凄く楽しいと思います!2歳ならなおさら^_^
「お出かけ」に関する質問
この時期のスーパーに子ども連れてくの嫌じゃないですか?! ほとんどのスーパーの入り口に、クリスマス仕様のキャラクターにはいってるお菓子が、、、 とくに息子は電車好きなので、電車があるもんならもう、、、、 …
休日、どの程度メイクしてますか?💁🏻♀️ 可能であればベースから細かい部分まで知りたいです。 ①近所のスーパーに買い物 ②ショッピングモール(で開催されるイベントに行くなど) ③どこにも行かない時
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント