コメント
みやこ
個人的にはセカンドストリートなどのショップよりもメルカリのほうがおすすめです!
セカンドストリートなどのショップは安いので主さんにとって安くはないものでしたらメルカリで自分の決めた金額で売る方がいいとおもいます*(^o^)/*
みやこ
個人的にはセカンドストリートなどのショップよりもメルカリのほうがおすすめです!
セカンドストリートなどのショップは安いので主さんにとって安くはないものでしたらメルカリで自分の決めた金額で売る方がいいとおもいます*(^o^)/*
「メルカリ」に関する質問
メルカリで同じ人が2商品買ってくれたのでメッセージで了承を得て同梱で送りました。到着して2日後にやっと発送に使った商品ID?の方は評価してくれたのですが、同梱にした発送通知のみの方は受取評価をしてくれません。…
メルカリに詳しい方教えてください。 出品者です。 価格を検討するにあたり、価格を仮設定して、商品ページを下書き保存したつもりが出品ボタンを押してしまったようです。 公開1分で売れてしまい、気付きました。 慌て…
メルカリで子ども服90と100(110少し)サイズ約50着をまとめ売りしようと思うのですが、皆さんならいくらくらいなら買いますか??笑 ノーブランドもありますが、韓国の有名ブランドやZARA、ギャップ、プティマインがメ…
その他の疑問人気の質問ランキング
A
お返事遅くなりすみません😢
やはりメルカリですか…
ありがとうございます✨