ココロ・悩み 生理予定日に腰痛とオリモノが出ています。可能性はあるでしょうか? ルナルナでは9日が生理予定日になっています。 今、二人目を希望しています。 昨日から排卵のときのような腰痛が続いています。 生理かな?と思うくらい、オリモノが出ています。汚いですが、黄色い鼻水のようなものが。 期待しちゃうけど…そうじゃなかったら辛いなと思いながらも質問してみました。一人目のときと症状が違うので、たぶんないかなと思っていますが、いつもと少し違う気がして…。 可能性はあると思いますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 排卵 症状 生理予定日 二人目 ルナルナ 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 量の多い、黄色いおりもの...というのが気になります💦 細菌性膣炎では??😥 4月5日 一姫二太郎三太郎の母 たしかに…。オリモノの状態、変ですよね💦 4月5日 退会ユーザー 正常ではないかなと思います😢 続くようなら、一度受診してみてもいいと思います✨ 4月5日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
たしかに…。オリモノの状態、変ですよね💦
退会ユーザー
正常ではないかなと思います😢
続くようなら、一度受診してみてもいいと思います✨
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊