家族・旦那 旦那様が勤務医の方。良ければ年齢、年収教えてください(^^)そして奥様… 旦那様が勤務医の方。良ければ年齢、年収教えてください(^^)そして奥様は専業主婦でしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 4 旦那 年収 年齢 専業主婦 みう(3歳0ヶ月) コメント ひ 40代で年収は3000万くらいだと思います! 私は専業主婦ですᙏ̤̫͚*⑅! 4月5日 みう ありがとうございます!やっぱり稼いでますね✨仕事はやはりハードですか?💦あとママ友には医師と伝えていますか?(*´∇`*) 4月5日 ひ 仕事内容自体はハードではないですが、 当直多めなので家にはあまりいませんね😂 伝えてます! 1人の方はかかりつけがうちの旦那が働いているところなので伝えないのもアレだなって思って👀 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!やっぱり稼いでますね✨仕事はやはりハードですか?💦あとママ友には医師と伝えていますか?(*´∇`*)
ひ
仕事内容自体はハードではないですが、
当直多めなので家にはあまりいませんね😂
伝えてます!
1人の方はかかりつけがうちの旦那が働いているところなので伝えないのもアレだなって思って👀