サプリ・健康 産後の骨盤矯正について、三重県津市でオススメの整体・接骨院を教えて… 産後の骨盤矯正について、三重県津市でオススメの整体・接骨院を教えてください! また産後何ヶ月後から通い始め、何ヶ月間通い続けましたか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 産後 三重県 体 津市 haa(5歳10ヶ月) コメント ゆきな 今、妊娠中ですが久居駅近くのくらた整骨院に通ってます。 産後の骨盤矯正もやってくれるそうです。キッズルームやバウンサーなどもあります。産後直後から通えるそうです。 4月6日 haa 回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 妊娠中も通えるんですね!家からもすごく近いので行ってみます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
妊娠中も通えるんですね!家からもすごく近いので行ってみます!!