コメント
ゆきな
今、妊娠中ですが久居駅近くのくらた整骨院に通ってます。
産後の骨盤矯正もやってくれるそうです。キッズルームやバウンサーなどもあります。産後直後から通えるそうです。
ゆきな
今、妊娠中ですが久居駅近くのくらた整骨院に通ってます。
産後の骨盤矯正もやってくれるそうです。キッズルームやバウンサーなどもあります。産後直後から通えるそうです。
「体」に関する質問
初めて食べさせる(アレルギーチェックの)チーズの量はどれくらい?やはり単体でですか?食べさせ方は?そのまま塊で?細かくする?何かに混ぜる? ヨーグルトはアレルギーチェック終わって大丈夫でしたがだとしてもチー…
初めて海苔を食べさせるとき(アレルギーチェック)量はどれくらいでしょうか? やはり海苔単体で食べさせるべきでしょうか? 海苔は焼き海苔で原材料海苔以外何も使っていない海苔が良いでしょうか? 初めての海苔何処…
男の子の名付けに悩み、今週正期産に入りますがまだ決まらず焦っています。 今の第一候補の名前の一文字が夫の従兄弟の漢字と同じで、少し気になる、と夫が言い始めました。 漢字の読みは同じですが従兄弟は読み四文字、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haa
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
妊娠中も通えるんですね!家からもすごく近いので行ってみます!!