コメント
ぱのふすきー
ベビーカーはAB型ですか?
日よけは大きいですよね、AB型だと。
足元は日よけと虫除けも兼ねて、軽い素材の布を掛けてました。
B型のベビーカーだと日よけが小さくなるので、私はレイフリーという日よけを買って後付けしてました。
ぱのふすきー
ベビーカーはAB型ですか?
日よけは大きいですよね、AB型だと。
足元は日よけと虫除けも兼ねて、軽い素材の布を掛けてました。
B型のベビーカーだと日よけが小さくなるので、私はレイフリーという日よけを買って後付けしてました。
「ベビーカー」に関する質問
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
名古屋市千種区で、おすすめの子育て支援センターや施設はありますか? 公共交通機関(ベビーカー移動なのでできれば地下鉄)で行ける所を探してます🚃 また、千種区の児童館ってどんな感じですか?行ったことないのですが駅…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
B型タイプのものです!!
画像のような物ですか?(>人<;)
コンビのベビーを使用してますが
それでもつけれますか?質問ばか
りですみません(>人<;)
ぱのふすきー
そうです、その画像の様なものです。
私はアップリカのB型でした。
レイフリーは汎用性あったと思うので、多分コンビでも大丈夫だと思いますが、、、
トイザらスかベビザラスあたりで買った記憶あります。
私が買ったのはもう3年くらい前だから今のはもっと進化してそう🤔
ぱのふすきー
チラッとAmazonで見てみましたが、名前違うけど最新版はこんな感じみたいですね。
ぱのふすきー
連投ごめんなさい。
マジックテープでベビーカーの棒?骨組み?骨格?なんて言えば良いんだろう(笑)にグルグル巻き付けて装着するタイプなので、汎用性は高いと思います。
R
詳しく教えてくださりありがとう
ございます(>人<;)早速購入して
付けてみたいと思います(>人<;)