退会ユーザー
産婦人科でも書いてくれそうですが、かかりつけの方がサッと書いてくれて安いと思います。
里帰り中でかかりつけには行けないのでしたら、産婦人科かご実家近くの内科でも書いてくれると思います🙌

ゆめ
回答ありがとうございます🙇♂️
かかりつけの内科に行ってみる事にします!御丁寧にありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
産婦人科でも書いてくれそうですが、かかりつけの方がサッと書いてくれて安いと思います。
里帰り中でかかりつけには行けないのでしたら、産婦人科かご実家近くの内科でも書いてくれると思います🙌
ゆめ
回答ありがとうございます🙇♂️
かかりつけの内科に行ってみる事にします!御丁寧にありがとうございました🙇♂️
「病院」に関する質問
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
首のリンパの腫れ(腕にもリンパにしこりあり)で明日紹介状で大きい病院に行くのですが、血液検査などをした場合すぐ結果分かりましたか? とても不安で、、、 同じようにしこりや、リンパの腫れで病院で血液検査した方…
産婦人科の転院を考えています 今16週で産婦人科に通っているのですが、 最後の出産ということもあり、同じ市内の他の病院で食事や施設が良さそうなところを見つけていて、検討し始めています。 転院する際は、紹介状あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント