子育て・グッズ 抱っこ紐の収納はバンド収納カバーどちらが便利ですか?旅行に行くのでど… 抱っこ紐の収納は バンド 収納カバー どちらが便利ですか? 旅行に行くのでどちらを購入するか迷っています。 利用されてる方、教えてください✨ ※ちなみにエルゴオリジナルを使っています。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 旅行 収納 エルゴ 抱っこ紐 カバー あかあおしろ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mama 両方使ってみて、収納カバーの方が便利ですし、抱っこ紐がホコリ被ったり汚れないので重宝してます! 4月5日 あかあおしろ ありがとうございます‼️ 抱っこ紐の汚れまで気にしてませんでした‼️カバーにしようかと思います💡 4月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかあおしろ
ありがとうございます‼️
抱っこ紐の汚れまで気にしてませんでした‼️カバーにしようかと思います💡