コメント
みん
女の子ぽく見えます!🌸
😃nana
女の子に見えますね🤗
私の時のエコーに似てます
-
どきン621
エコー似てるんですね💕上の男の子たちは今ぐらいの時みんなしっかり🐘さん見えてたのでやはり女の子っぽいですよね☺️
- 4月5日
退会ユーザー
女の子に見えます👶🏻💓
-
どきン621
女の子っぽいですよね💕あとで、あ!やはり男の子です。って言われたら困るので、なかなかベビー服とか揃えずにいます😆
- 4月5日
退会ユーザー
女の子に見えます💓💓
-
どきン621
みなさんに女の子って言ってもらえると女の子な気してきました😍✨
- 4月5日
美鈴
女の子だと思います🥰💕
6人目は凄いですね😳💕
-
どきン621
ありがとうございます🙇♀️✨気付いたら子沢山に🤦♀️💕久々に女の子なら娘が喜びそうです😍
- 4月5日
-
美鈴
いえいえ😍💕
賑やかで楽しいですよね😍💕大変ですけど無理しないで下さいね☺️💕
しっかりと面倒見てくれるお姉ちゃんになりそうですね😆💕- 4月5日
-
どきン621
ありがとうございます😭✨
1番上が女の子なので、もうほんまに色々助けてくれてもはや神様です😭💕✨(笑)- 4月5日
-
美鈴
いえいえ😍💕
上の子理解もしてくれたら色々助けてくれますよね☺️💕- 4月5日
-
どきン621
はいっ!もう有難い事に誰も嫉妬無く下の子を溺愛で助かってます♥️- 4月5日
-
美鈴
嫉妬がないといいですよね🥰💕
嫉妬あると大変ですからね😍💕- 4月5日
-
どきン621
そうなんです😭今回はじめて年子になるので色々と心配です😱😱- 4月5日
-
美鈴
年子だと大変ですからね😭
私も上の子どうなるかと思うと心配です😱- 4月5日
退会ユーザー
あたしも今日検診で性別みてもらいました!同じ感じのエコーで女の子と言われましたよ🥰🥰
-
どきン621
今日検診やったんですね😍て事は夏生まれベビーですか😆✨この周期の検診はワクワクしますよね!早く性別確定もらって、ベビー服とか揃えたいです!
- 4月5日
なーがーさーわー。
四人目の時に似たような感じで女の子と言われました☺️
-
どきン621
子沢山ママさんで嬉しい😍✨5人目さんなんですね♥️
私は今のとこ女の子1人なので、久々に女の子やったら不安&楽しみになってきました☺️✨- 4月5日
-
なーがーさーわー。
私も今のところ女の子1人なので
早く性別分かりたいです☺️💓
周りが女の子確定〜!ってよく言ってるので羨ましくてたまりません😂💓- 4月5日
-
どきン621
お互い早く確定なって安心したいですね😆✨
私も女の子は1人のみでしかも1人目やったんで、5人目妊娠した時は女の子欲しくて欲しくて楽しみやったのに男の子やってガッカリしてしまいました😭でも産まれたらただただ可愛いくて、やはり元気ならどっちでもいいやと気を楽にしたらまさかの女の子かも?疑惑で😁😁確定楽しみ過ぎます😆- 4月5日
-
なーがーさーわー。
私は1人目から女の子が欲しくて欲しくてたまらなくてでも三人続けて男の子でした💦でも2人目の子がsidsで亡くなってしまい、男の子でもいいかなと思ってましたがやっぱり女の子諦めきれませんでした💦
私は5人目女の子欲しくてたまりません🤣💓- 4月5日
-
どきン621
そんな辛い経験をされたんですね😣女の子!欲しいですね☺️✨うちは次男(第3子)がダウン症で難聴です。やから下に下に産んだらこの子をあまり気にかけてあげれなくなると思い諦めかけてました😣
お互いに女の子でありますように🙏💕- 4月5日
-
なーがーさーわー。
家族が増えることはすごく嬉しくて喜ばしいけど上の子達のこと考えたら心配になったり寂しい思いしてないかな?とか思ったりしますよね😭💦
ありがとうございます💓
予定日一日違いです😍- 4月5日
-
どきン621
私は一人っ子なので、きょうだい喧嘩とか見てて羨ましくもあり微笑ましいです😣もちろん怒鳴りますが(笑)
予定日1日違いなんですね😍嬉しい!!- 4月5日
-
なーがーさーわー。
私は上に兄がいますが、口も聞かなかったので仲良しきょうだいが羨ましかったです💦
私8.18です😍- 4月5日
-
どきン621
姉妹、憧れますよね😭💕
わ!ほんまに1日違い😍✨夏生まれベビー!暑い中の臨月、出産なかなか大変なので体力つけときましょ🙌✨- 4月5日
-
なーがーさーわー。
憧れます🤣💓
お互い頑張りましょ💓!!
お子さん多いと子供たちの誕生日次は次はって考えてたらすぐ誕生日来ませんか😭??💓- 4月5日
-
どきン621
はいっ!頑張ります😍🙌✨確かにもう誕生日ほんま多いのなんのです(笑)- 4月5日
-
なーがーさーわー。
うちの所は
5.6.(8).10.11月なんですが
来月三男の誕生日なのでもう
ケーキのデザイン、プレゼントで
頭いっぱいですww- 4月5日
-
どきン621
もう3人目産まれてからケーキデザインのやつじゃないものにしてます😭
うちは7.8.10.12で10月13日がなんと長女と次男が同じ日が誕生日で😁
プレゼントが難しいですね😭😭- 4月5日
-
なーがーさーわー。
いつもケーキだけはと思い
考えてますがもう頭の中パンクです😭💦
同じ誕生日凄いです💓💓!!!
次男の誕生日と私の両親の結婚記念日が一緒なので誕生日主役はいませんが母がいつも次男の分はケーキを作ってくれるので本当に嬉しくて感謝です😭💓- 4月5日
退会ユーザー
6人目☺すごい✨
女の子👧っぽいですね👏
-
どきン621
男の子が多いので毎日戦争です(笑)
ありがとうございます🙇♀️💕みなさん一致で女の子!ほんまに女の子な気してきました😍✨- 4月5日
RRR∞
6人目とかすごいです😳✨
私も女の子だと思います😊
-
どきン621
ありがとうございます☺️✨今は大変ですが、いつかこんだけ産んで良かったと思える日を楽しみにしてます😁女の子は今のとこ1人なので、もう1人増えたら娘が喜びそうです💕
- 4月5日
Mchan
6人目!!すごいです😍💞
おめでとうございます❤
女の子に見えます!!
-
どきン621
ありがとうございます☺️✨今回ははじめて年子なので不安と心配が勝ってます😭女の子♥️久々にピンクピンクしてみたいです💕
- 4月5日
りりー
私のエコーと似てます∩^ω^∩
女の子だと思います❤️
-
どきン621
似てますか😍最後まで女の子に変わりないかどうかですよね‼️久々に女の子やったらと楽しい想像してしまいます😆👍
- 4月5日
じゅんあ
同じく子沢山の、おかんです☺️
この度、七人目なんですが、同じ感じのエコーで今のところ女の子言われてます~☺️
中々確定もらえず、モヤモヤしてますが、ホボホボ女の子とおもってます〰️☺️
子育て大変ですが、妊娠中無理しないでくださいね✨
-
どきン621
わあああ😍✨✨7人目!!すごいです😍👍💕おめでとうございます♥️中々確定もらえないと、揃えれないしモヤモヤしますよね😆確かに男の子ならもう少し早くても🐘さん分かりますもんね😁
お互い、子沢山の育児!先行投資や思って頑張りましょ!そしてお互い無事に元気な赤ちゃん産みましょっ😆👍✨- 4月5日
退会ユーザー
初たまです。
6人目凄いですね!
おめでとうございます❤️
女の子だと思います👧
子育てと妊娠で大変ですがムリしないでくださいね☺️
-
どきン621
優しいお言葉ありがとうございます😭✨女の子で確定なら早く用品も揃えれるのにと確定が待ち遠しいです!
初のお子さんなんですね😍💕もうすぐですね!元気な赤ちゃん産んで下さいっ☺️✨- 4月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます❤️
どきンさんも身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️- 4月5日
-
どきン621
ありがとうございます😁👍💕- 4月5日
ママリ
これは女の子の可能性が高いと思います^ ^
-
どきン621
おー!!もう早く医師の確定が欲しいです!!性別の希望はとくにないのですが、久々に女の子なら楽しみは増えるなぁと思ってます😍💕
- 4月5日
maro
おめでとうございます💓
女の子に見えます🤩
うちの娘も長女さんと同じ10歳で妹出来るの楽しみにしてます(*´ω`*)
-
どきン621
ありがとうございます😍✨同い年ですね二人とも😆👍
赤ちゃんの性別は確定されましたか?☺️
私も姉妹に憧れがあるんですが、歳が離れちゃうので仲良くやってくれるか心配です😱- 4月5日
-
maro
うちも女でしたー😂一応、突起物探しましたが…ww
ウチはまさか出産11年あくとは思いませんでしたが💦🤣
小さいお母さんになってくれるよってよく聞くのできっと大丈夫ですよ🙆♀️💓- 4月5日
-
どきン621
突起物あったら早く分かる言いますもんね😍次回で確定なるかなぁ‼️
今でも娘は7ヶ月の末っ子にミニママしてるんで頼もしいですが、それが同性になったらどうなんかなぁ?可愛がりながらも嫉妬とかあるかな💦と😭
1- 4月5日
どきン621
やはり女の子に見えますよね✨性別にこだわりはないんですが、久々に女の子ならなんかワクワクします☺️💕