子育て・グッズ 初節句の写真撮影の予定と、持ち物について教えてください。 スタジオで初節句の写真撮る方、 いつごろ行く予定ですか😳? また私がいくところは衣装、小物持ち込みOKのところなんですが、皆さんならどんなものを持って行きますか😌? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り スタジオ 写真 ゆきんこ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント まみ 4月20日に予約してます😊✨ 私のところは持ち込みできないのですが、持っていけるなら義実家が送ってくれた部屋に飾る用の鯉のぼり持っていきたいです! 4月5日 ゆきんこ やっぱり早めの方がいいですよね♫ ありがとうございます😊 スタジオアリスとかで撮るんでしょうか😌? 4月5日 まみ スタジオアリスで予約しています(*^^*)でももしかしたら衣装とか持ち込めるので、鯉のぼりも持ち込めるんですかね🤔 4月5日 ゆきんこ スタジオアリス気になってましたがどんな感じですか😳? 可愛い衣装とかあるんですか🥺❤️? 4月5日 まみ 撮影料、衣装、着付け、ヘアセット、フレーム付き写真込みで3240円で撮影してくれるみたいです💕 衣装はこんな感じみたいです✨ 4月5日 ゆきんこ わぁすごいですね♫ 3千円は安いですね💓 データもくれるんですか!? 4月5日 まみ データはすぐもらえないんです💦 1年後に540円で購入できるみたいですが、、😅 データ付きだったら尚良いですよね! 4月5日 ゆきんこ 540円で全データくれるんですか😳!? 4月5日 まみ 商品に使ったデータは買えるみたいです! なのでマグネットとか安いのを買っておいて、データで残してます✨ 4月5日 ゆきんこ なるほど、買わないとデータくれないんですね😖 でも可愛い衣装いっぱいあって羨ましいです😫❤️ 教えていただきありがとうございます! 4月5日 まみ 買わなかったデータは削除されるみたいで💦 可愛い衣装がたくさんあるのでいっぱい撮影しちゃって、結果全部欲しくなるという、、😅 でも初節句の撮影お互い楽しみましょう💕 4月5日 ゆきんこ 全部欲しくなったらすごい金額になりますね😖 はい、楽しみましょう💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
やっぱり早めの方がいいですよね♫
ありがとうございます😊
スタジオアリスとかで撮るんでしょうか😌?
まみ
スタジオアリスで予約しています(*^^*)でももしかしたら衣装とか持ち込めるので、鯉のぼりも持ち込めるんですかね🤔
ゆきんこ
スタジオアリス気になってましたがどんな感じですか😳?
可愛い衣装とかあるんですか🥺❤️?
まみ
撮影料、衣装、着付け、ヘアセット、フレーム付き写真込みで3240円で撮影してくれるみたいです💕
衣装はこんな感じみたいです✨
ゆきんこ
わぁすごいですね♫
3千円は安いですね💓
データもくれるんですか!?
まみ
データはすぐもらえないんです💦
1年後に540円で購入できるみたいですが、、😅
データ付きだったら尚良いですよね!
ゆきんこ
540円で全データくれるんですか😳!?
まみ
商品に使ったデータは買えるみたいです!
なのでマグネットとか安いのを買っておいて、データで残してます✨
ゆきんこ
なるほど、買わないとデータくれないんですね😖
でも可愛い衣装いっぱいあって羨ましいです😫❤️
教えていただきありがとうございます!
まみ
買わなかったデータは削除されるみたいで💦
可愛い衣装がたくさんあるのでいっぱい撮影しちゃって、結果全部欲しくなるという、、😅
でも初節句の撮影お互い楽しみましょう💕
ゆきんこ
全部欲しくなったらすごい金額になりますね😖
はい、楽しみましょう💓