子育て・グッズ 息子が鼻水とくしゃみが出ていて、夜中も昼寝も鼻づまりで眠れなさそう… いつもありがとうございます! 息子が鼻水とくしゃみが出ていて、夜中も昼寝も鼻づまりで眠れなさそうです😫 小児科で飲み薬と塗り薬(鼻に塗るもの)はもらい、吸引もしてますが良くなりません💦 長引くものですか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 小児科 昼寝 息子 鼻づまり らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント こでゅ 鼻がうまくかめるようになるまでは、鼻風邪は長引きますよ😩 寝れないのは見てて辛いですよね😕 息子もこの前までそうでした💦 4月5日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗️ やっぱりそうなんですね😫💦 花粉症なのか風邪なのかわからなくて、見てて可哀想で😓 長期戦覚悟します!😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
やっぱりそうなんですね😫💦 花粉症なのか風邪なのかわからなくて、見てて可哀想で😓 長期戦覚悟します!😫