妊娠・出産 昼寝してる時にめちゃくちゃボコっと蹴られたのかな?とんでもなく大きい… 昼寝してる時にめちゃくちゃボコっと蹴られたのかな?? とんでもなく大きい胎動があってびっくりして飛び起きちゃった😂すごい元気な日と静かな日ありません? 最終更新:7月10日 お気に入り 胎動 昼寝 あやり(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 自分にだけ地震が起きてるのかと思うほど激しい時もあれば、あれ今日動いたっけ?って日もありました😂😂 7月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子は日中私がお腹に向かって喋りかけないとほとんど動いてくれませんでした😂 はああああ可愛いですね愛おしい😭🫶🫶 7月9日 あやり 赤ちゃんも動く日と動かない日あるんですね😊今もモゴモゴ動いてて、なにしてるのかなって思ってます🤣 7月9日 あやり 喋りかけると動くんですか😳可愛すぎますね☺️🩷 7月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は日中私がお腹に向かって喋りかけないとほとんど動いてくれませんでした😂
はああああ可愛いですね愛おしい😭🫶🫶
あやり
赤ちゃんも動く日と動かない日あるんですね😊今もモゴモゴ動いてて、なにしてるのかなって思ってます🤣
あやり
喋りかけると動くんですか😳可愛すぎますね☺️🩷