コメント
はじめてのママリ🔰
自分にだけ地震が起きてるのかと思うほど激しい時もあれば、あれ今日動いたっけ?って日もありました😂😂
はじめてのママリ🔰
自分にだけ地震が起きてるのかと思うほど激しい時もあれば、あれ今日動いたっけ?って日もありました😂😂
「胎動」に関する質問
胎動って夜の方が活発ですか⁇ 我が子は夜型なのか、18〜翌6時が結構活発で、なかなか寝れません🤤笑 日中は静かであまり胎動が夜より落ち着いてます🫧 私自身も昼夜逆転して、朝から昼過ぎまで爆睡コースなんですが…昼以…
先日、27週で頸管長26ミリで自宅安静中です。 気になってしまうから余計だと思うのですが、すぐお腹張る。 胎動でツンツンとした痛みがある。 おしっこ出そうなツーンとした痛みや、骨盤の間くらいでぐるんとしたときに…
妊娠19週の初産婦です。 最近胎動を少しずつ感じ始めるようになったのですが、朝になるとお腹が張り目が覚めてしまう状態が続いています。 しかし今日は朝からのお腹の張りがずっと続いていて冷えも原因かなと思い腹帯を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は日中私がお腹に向かって喋りかけないとほとんど動いてくれませんでした😂
はああああ可愛いですね愛おしい😭🫶🫶
あやり
赤ちゃんも動く日と動かない日あるんですね😊今もモゴモゴ動いてて、なにしてるのかなって思ってます🤣
あやり
喋りかけると動くんですか😳可愛すぎますね☺️🩷