あかみおみおき
すでに女の子がいらっしゃるのでとてもバランスいいと思いますが(>_<)
3児まま
ショックまではいかないですが私も姉妹がいいなと思っていました。でも産まれたら可愛くてしかたないです♥️
頑張って下さい!!
ママリ
私も女の子希望でしたが1人目が男の子で2人目こそはとゼリーを使いましたが男の子でした。
内心結構落ち込んでました😥
でも、産まれたら兄弟が可愛くて可愛くて…🥰
3人目も男の子でも良いと思えるくらいでしたが今回は女の子でした👶
男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍
妹は男の子が欲しくても女の子2人で、母も男の子が欲しかったのに1人目が女(私)でした😂
希望していた気持ちが大きいとショックなのは分かります(;_;)
姉妹でお揃い着せたい…なども私もずっと思ってました。
でも、男の子本当にめちゃくちゃ可愛くてたまりません❤️
落ち込まないでください😊💕
ぽちょ
私も女の子希望でしたが、男の子でした😊
初めはショックでしたが、今は元気に無事に産まれてきてくれればどちらでも!って感じです☺️
あと、うちは旦那が男の子希望だったのですごく喜んでくれて、それもあってかすんなり受け入れられましたよ🎵
退会ユーザー
私も2人目女の子希望で男の子でした😭
上の子と同じように可愛がれるのかすごく不安です😔
退会ユーザー
男の子かわいいですよ☺️✨
一姫二太郎って憧れます♪
私は二人目も男の子希望ですが…
今日 検診で「女の子かも?」と言われて
ビックリすると同時に
男っぽい私が女の子を育てられるのか心配になってきました(笑)
ちさとさんとは逆ですが
ちさとさんもそんな感じでしょうか?☺️
まだ「いや、女の子は生まれるまでわからんから男の子の可能性もあるな」という思いが消えません(笑
とっし
私も女の子希望でした。夫婦ともに女の子を希望していたので最初はお互い……といった感じで沈黙💦ちょっとして男の子なら○○だし、△△かもしれないしと良いところを探し始めて受け入れました!
もうすぐ予定日ですが未だに男の子育児のイメージが湧いていませんし男の子の服も全く買ってないです😅でも無事に産まれてくれればそれで良いです!!こういう感情は時間が解決してくれるのかなと思います。
コメント