退会ユーザー
コップに手を出すから、飲むと思って渡したら振り回してこぼします😣
止めさせるのは難しいかもしれませんが、汚してもイライラしない方法でうちはマスカーテープを子供の周りに敷いています。
食事が終わったら捨てるだけですよ😃
(レジャーシートもいいですが、綺麗に拭くのがめんどうで。。)
退会ユーザー
コップに手を出すから、飲むと思って渡したら振り回してこぼします😣
止めさせるのは難しいかもしれませんが、汚してもイライラしない方法でうちはマスカーテープを子供の周りに敷いています。
食事が終わったら捨てるだけですよ😃
(レジャーシートもいいですが、綺麗に拭くのがめんどうで。。)
「お菓子」に関する質問
小学生のお子さんいる方教えてください! 小学校1.2.3年の姪っ子甥っ子がいますが 我が子と遊びたいと言ってくれてて そのくらいの歳の子と一歳飯の息子が 一緒に遊べるものとかありますか? 流行りのお菓子も教えてく…
1歳3ヶ月の子にポテトチップス(コンソメ、すっぱムーチョ梅)を食べさせてる投稿を見ました。娘はまだ赤ちゃん用のお菓子を食べさせてますが、私が遅れてるのでしょうか?あんなになんでも食べさせて大丈夫なのかわから…
2歳5ヶ月の子が 最近夜ご飯を全然食べません🥲 すぐ遊んだり もういらな〜い😃と言って 二口、三口ほどしかたべないです😓 食べさせようとしても食べません💦 で、お腹がすくのか寝る前になって お菓子が食べたいアイスが食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント