子育て・グッズ ふと思ったんですけと今朝日本脳炎の予防接種してきましたがお風呂って… ふと思ったんですけと今朝日本脳炎の予防接種してきましたがお風呂って入っていいんですよね??いいともダメとも言われず聞くのも忘れてました🤣 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 予防接種 お風呂 ゆきだるま⛄️(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママ 擦らなければ大丈夫ですよ。 4月5日 ゆきだるま⛄️ コメント早々にありがとうございます💕ですよね!!ネットでも一応そう書いてたのでいつも通り入れたいと思います😉❤️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメント早々にありがとうございます💕ですよね!!ネットでも一応そう書いてたのでいつも通り入れたいと思います😉❤️