コメント
まるまる
わたしはずーっとピジョンのおしりナップです😄
はな
グーンのおしりふき、おすすめです♡
-
こちゃんママ
水分量が多いんですかね?🥰
- 4月5日
ぶたぴーなっつ。
ピジョンのおしりナップいいですよー!
ちょっと薄手ですが、水分たっぷりで柔らかいので拭きやすいです。
あとはムーニーや赤ちゃん本舗のも良かったですが、おしりナップに比べちゃうと少しお高めです。
-
こちゃんママ
おしりナップかムーニーで迷ってました!🥺
- 4月5日
-
ぶたぴーなっつ。
ムーニーはピンクのやわらか厚手がオススメです。
- 4月5日
-
こちゃんママ
厚手ですか!ムーニーにしてみようかな🤔
- 4月5日
退会ユーザー
ずーっと、アカチャンホンポのもの使ってます!
-
こちゃんママ
赤ちゃん本舗のものも人気ですよね!水分量や肌への柔らかさなど拭きやすいですか?
- 4月5日
-
退会ユーザー
吹きやすいですよ〜!
他のも使ってましたが、これが一番好きです🌟- 4月5日
退会ユーザー
Pigeonのおしりなっぷ、Moony使ったことあります。おりなっぷは何枚も繋げて出てくるのが私は嫌だったのと子供の肌を考えてMoonyのお尻拭き使いましたが、グーンの99.9%水分があるってやつが1番好きかもしれないです😞✨
-
こちゃんママ
おしりナップやはり繋がってくるんですね😵ムーニー気になってました!ムーニーはどちらのタイプ使ってましたか?グーンもいいんですね!🤔
- 4月5日
-
退会ユーザー
いろんなもの使ってみたかったので、どっちも使ったことあります!!ピンクと緑のほう👍うんちとかの考えると厚手のほうが助かります😅
- 4月5日
-
こちゃんママ
厚手のほうですね!ムーニーにしてみようかな🥺
- 4月5日
パンダ
Pigeonのお尻ナップ、Moonyの水99%使ってます。Pigeonは厚手で1枚で充分拭けますが、連なってるので1枚1枚取り出すのが大変です。
Moonyのも厚手ですが1枚1枚取れるのでMoonyつかってますw
ウォーマー使うと最後の1,2枚変色してしまいますが製品には問題ないらしいので使ってます笑
-
こちゃんママ
おしりナップはやはり繋がるんですね😵ムーニーにしようかな🤔
- 4月5日
みかぽ
おしりナップとムーニー使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ムーニーのが肌に優しい感じがします✧︎
-
こちゃんママ
おふたつ使っているんですね!使い分けはどうしてますか?柔らかさや水分量はムーニーのが良いですか?😊
- 4月5日
-
みかぽ
ムーニーのが水分も柔らかさもあります✧︎
おしりナップは乾燥が早いような、、
夜間は暗いので拭き残しがないようムーニーを使って日中はおしりナップ使ってます❁- 4月5日
-
こちゃんママ
ムーニーは二種類ありますがどちら使ってますか?😊ムーニーにしてみようかな🤔
- 4月5日
-
みかぽ
遅くなりました(;´Д`)
安い方のを使ってます\(◡̈)/- 4月6日
退会ユーザー
コストコのベビーワイプを使っていますが、たまにグーンや赤ちゃん本舗の厚手のものも使っています😊
この前コストコでパンパースのお尻拭き12個入りで777円でした。普段は1500円位だったような気がします。
-
こちゃんママ
コストコいいらしいですよね!わたしもコストコのがいいのですがコストコが遠すぎて😭えー!すごい安いですね😭😭
- 4月5日
こちゃんママ
おしりナップも気になってました!二種類ありますがどちらですか?🥰
まるまる
安い方です😂でもけっこう厚手でふきやすいですよー!
こちゃんママ
乳液タイプのほうですかね!🤔おしりナップかぶれたりとかないですか?
まるまる
やわらか厚手タイプってやつです💡うちの子はかぶれたりはないです!💩ゆるくて何回もした時とかはさすがに赤くなりましたが、これはどれでもそうかな?と思ってます。これまでいろいろもらったりして使ったけど、私はこれが1番好きです♡