コメント
退会ユーザー
わたしも1人目のときに30週くらいで切迫気味と言われて、34週から入院しました。今23週ですけど、今回は毎回内診で確認しようか!と言ってもらえたので毎回診てもらってます。ドキドキですよね😂
退会ユーザー
わたしも1人目のときに30週くらいで切迫気味と言われて、34週から入院しました。今23週ですけど、今回は毎回内診で確認しようか!と言ってもらえたので毎回診てもらってます。ドキドキですよね😂
「スクリーニング検査」に関する質問
赤ちゃんの位置って30週位になれば固定されるんでしょうか?もっと先か? この間エコースクリーニング検査をしたのですが逆子でした😂でもまぁまだスペースあるから赤ちゃんも回れるし大丈夫だろうと言われました。 そして…
富士見市の恵愛病院について分かる方お願いします。 1️⃣NIPT受けた方いますか? 13万って本当にあってます、、?安すぎないですか? 前は20万したのと、NIPTだけをしてるクリニックでも 20万はするので、恵愛がこんなに…
東大阪医療センターで スクリーニング検査受けた方教えて欲しいです! 今日18w6dで受けたんですけど 先生ではなく技師さんで ずっと無言で見てて、 途中でもう1人技師さん呼んできて 見てもらって何も説明もされないまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
やっぱりドキドキですよね!
私の行っている病院は主治医制ではなくて、前回はスクリーニング検査後に空いている先生?に当たってその先生がすごく最悪な対応だったので内診して欲しいと言いませんでした…。明日はいつも指名しているいい先生なのでしっかり見てもらいたいと思います✨