雑談・つぶやき 慣らし保育が延長され、子どもがご飯やおやつを食べず、昼寝もしない状況について悩んでいます。他の子と比べるのは良くないと理解していますが、気になります。 慣らし保育がどんどん延長されてます。 今日で慣らし保育3日目なんですが うちの保育園はスピードが早くて今日はもう16:00までです! でもうちの子はご飯もおやつも食べなくて 昼寝もしないのでお昼までです😢 他の子と比べちゃだめなのはわかります! でも、今日お迎えに行ったらうちの子以外 みんなちゃんと寝てました😅 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 おやつ 昼寝 ご飯 慣らし保育 ぶりぶり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 うち今日で5日目ですが、おやつのミルク全然飲まないので来週もお昼食べたらお迎えです( .. ) 本人も頑張ってくれてるから仕方ないんですが、大丈夫なのかなと心配になってます😭 4月5日 ぶりぶり うちはお昼も一口も食べないらしくて、もうなんか泣けてきました😅💦 早く保育園を楽しいところだとわかってくれたらいいですね💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
うちはお昼も一口も食べないらしくて、もうなんか泣けてきました😅💦
早く保育園を楽しいところだとわかってくれたらいいですね💦💦