※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みま
お出かけ

今週末、長野県松本市に行きます。旦那さんが結婚式に出席するので、そ…

今週末、長野県松本市に行きます。旦那さんが結婚式に出席するので、その間(4〜5時間)4ヶ月の娘と一緒に過ごせる場所を探しています☺️出来たらランチを食べたいのでそんな場所も…移動は極力したくないです。松本のママさん、教えてください💓

コメント

あやな

無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡

• みま

みま

そうですね!イオンモールいいですね☺️駐車場は有料なのでしょうか?

• 4月5日
  • あやな

あやな

週末だと、何も買わなくても3時間まで無料です。いくらか忘れましたが、何か買えば最大5時間まで無料になります。
    立体駐車場は11時過ぎると混み合ってきます!

• 4月5日
  • みま

みま

なるほど!いい情報ありがとうございました😊行ってみたいと思います💓

• 4月5日
みんてぃあ

上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨

• みま

みま

イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊

• 4月5日