コメント
あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡
みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
-
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
- 4月5日
あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡
みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
私の心が狭い前提の話なんですが、友達関係で悩んでいることがあります。 ①グループの1人の友達のLINEの返信が遅いです。既読無視されます。日程決めたり場所決めたりするのに聞いてるのに返事が直前になってもこないし…
最近1歳を迎えたのですが、もうお店のお子様ランチ等は食べさせても大丈夫なのでしょうか? ちなみに家では完了食、保育園では、まだ食材クリアしていないものがあるため後期食です。
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
お出かけ人気の質問ランキング
みま
そうですね!イオンモールいいですね☺️駐車場は有料なのでしょうか?
あやな
週末だと、何も買わなくても3時間まで無料です。いくらか忘れましたが、何か買えば最大5時間まで無料になります。
立体駐車場は11時過ぎると混み合ってきます!
みま
なるほど!いい情報ありがとうございました😊行ってみたいと思います💓