コメント

あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡

みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
-
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
- 4月5日
あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡
みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
普通に会った時おしゃべりするママ友からカフェやランチに行くママ友への壁って難しくないですか? みなさんどういう流れでそういう一歩進んだ関係になりましたか? 子供が学校や幼稚園へ行ってる間にランチするママ友は1…
お弁当作りで気をつけてることありますか?? 2歳の娘を自宅保育してるのですが、支援センターのランチタイムに行くのにお弁当をつくりたくて… お弁当を作って持たせるのは大体秋の遠足シーズンだけで気温もあまり高く…
ママ友に休日遊び終わったあとにお礼のLINEしたとき、それに付け加えてまた今度は久しぶりにランチ行こうと送って、相手からの返信がリアクションのみ(ハートの目のやつです)ってアリでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
みま
そうですね!イオンモールいいですね☺️駐車場は有料なのでしょうか?
あやな
週末だと、何も買わなくても3時間まで無料です。いくらか忘れましたが、何か買えば最大5時間まで無料になります。
立体駐車場は11時過ぎると混み合ってきます!
みま
なるほど!いい情報ありがとうございました😊行ってみたいと思います💓