コメント

あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡

みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
-
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
- 4月5日
あやな
無難ですが、イオンモールどうでしょうか?食べる場所はたくさんあるし、授乳室もあるし、お店もたくさんあるので時間潰せると思います💡
みんてぃあ
上の方もおっしゃってますが、松本のイオンオススメです😊✨
広いし、ランチもできるし、お子さん遊べるところもありますよ~😆✨
みま
イオン行ってみたいと思います💓ありがとうございます😊
「ランチ」に関する質問
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
40代に入り、同じくらいのママさんたちのノリが学生のままのママさんたち、すごいな。相性がよかったり似たようなのが集まってるだけなんだろうけど。自分たちが楽しければ、まわりは気にしないタイプ。ランチ大好きで行…
どなたかにとって苦しくなる質問だったらごめんなさい。 答えられる方だけお願いします。 親が元気なうちにしておきたいこと、してばよかったと思うこと等あれば教えてください。 最近実母が65を迎え、やはり少しずつ老…
お出かけ人気の質問ランキング
みま
そうですね!イオンモールいいですね☺️駐車場は有料なのでしょうか?
あやな
週末だと、何も買わなくても3時間まで無料です。いくらか忘れましたが、何か買えば最大5時間まで無料になります。
立体駐車場は11時過ぎると混み合ってきます!
みま
なるほど!いい情報ありがとうございました😊行ってみたいと思います💓