家事・料理 保育園に行きまだ日が浅いですが、離乳食を食べ終えて迎え行き園の担任… 保育園に行きまだ日が浅いですが、離乳食を食べ終えて迎え行き園の担任先生から、来週の献立にこの食材が入ります。少し自宅でも食べれるようにして欲しい!との食材のメモを渡されました。鶏肉、アスパラガスなど。 おチビちゃん、活発な子なので目が離せないのが現状です。皆さんは、どんな風に離乳食を作っていますか? 少しでも参考にしたいので、お願いします! 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 離乳食 保育園 先生 食材 担任 肉 献立 ユウ(6歳) コメント 退会ユーザー いくつですか(^ν^)? うちは寝てるタイミングに作ってます それか足元で遊ばせても大丈夫なようにして気にかけながらですかね🤔 4月5日 ユウ 今月で11ヶ月になります! 寝ている時に作りたいけど中々寝てくれない時もあって大変ですよ🤭 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
今月で11ヶ月になります!
寝ている時に作りたいけど中々寝てくれない時もあって大変ですよ🤭