コメント

AKKO
集まった家族で自己紹介
↓
英語の教材のセールスの後、手形or足型取り
↓
6ヶ月くらいの子が遊べるオモチャやバンボのお試し
↓
お布団に飾り付けしてあって、そこに子供を寝かせて写真撮り
って感じでした〜🙌
AKKO
集まった家族で自己紹介
↓
英語の教材のセールスの後、手形or足型取り
↓
6ヶ月くらいの子が遊べるオモチャやバンボのお試し
↓
お布団に飾り付けしてあって、そこに子供を寝かせて写真撮り
って感じでした〜🙌
「ハーフバースデー」に関する質問
バースデーフォトについて 3ヶ月(100日、お食い初め) ハーフバースデー、1歳、2歳と バースデーフォトを撮ってきました。 何歳で辞めようか迷ってます笑 みなさんは何歳で辞めた、辞める予定ですか??
1人目、2人目も100日の写真を撮ったけど、3人目は気づけば150日たとうとしています。笑 写真屋さんでとるなら100日として撮るかハーフバースデーとして撮るか迷ってます😅 みなさんならどっちにしますか?💦
愚痴です。1週間以内にフォセットでハーフバースデーの撮影しました。 ハーフバースデーを親の衣装代込みで 7万ほどお支払いしました。 全ての(40枚)データをもらえるプランにしましたが、ほぼ目線が逸れてました😓正直、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
英語の教材のセールスって申込みとかしつこかったですか?( ᵕ_ᵕ̩̩ )
AKKO
名前、住所、電話番号書かなきゃなので、ダイレクトメールと電話は一回ずつありましたが、しつこくはなかったですよー🤗
ちょび
ありがとうございます♡