妊娠・出産 妊娠中の基礎体温が低く、36.3℃に下がったが腹痛と出血はない。流産の可能性はあるでしょうか。 妊娠中ですが元々基礎体温低く 今回妊娠したときは36.5℃あったのですが 4時に起きてるからかもしれませんが36.3℃しか体温ありません 腹痛はあります 出血はありません 流産の可能性はありますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 基礎体温 流産 妊娠中 妊娠した みーも0503(8歳) コメント 退会ユーザー 私も初期はお腹の痛いの多かったです!私の場合はすぐに切迫流産なりかけてると診断を受けましたが…お腹の痛いのはよくありますよ! 2月26日 みーも0503 妊娠初期はふあんで不安で 基礎体温元々低いので余計不安です スクワットした方がいいとネットにかいてあったのですがー していいのかも不安で ありがとうございます 2月26日 退会ユーザー スクワットはお腹に力はいるのでやめた方がいいですよ…お腹の痛みがある時は安静にしていた方がいいと思います(^^; 2月26日 みーも0503 ありがとうございます お腹いたみなければスクワットって書いてありましたが お腹痛くないときに 軽く歩くぐらいにしておきます ありがとうございました🎵 2月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも0503
妊娠初期はふあんで不安で
基礎体温元々低いので余計不安です
スクワットした方がいいとネットにかいてあったのですがー
していいのかも不安で
ありがとうございます
退会ユーザー
スクワットはお腹に力はいるのでやめた方がいいですよ…お腹の痛みがある時は安静にしていた方がいいと思います(^^;
みーも0503
ありがとうございます
お腹いたみなければスクワットって書いてありましたが
お腹痛くないときに
軽く歩くぐらいにしておきます
ありがとうございました🎵