コメント
退会ユーザー
私も初期はお腹の痛いの多かったです!私の場合はすぐに切迫流産なりかけてると診断を受けましたが…お腹の痛いのはよくありますよ!
退会ユーザー
私も初期はお腹の痛いの多かったです!私の場合はすぐに切迫流産なりかけてると診断を受けましたが…お腹の痛いのはよくありますよ!
「流産」に関する質問
坐骨神経痛が酷く、母に勧められてリンパ整体に行って来ました。 施術は身体を横にして身体の血流を流す感じの施術です。 指圧というよりは、リンパを指で撫でるようにしていくようなやり方だったのですが、約1時間の施術…
さっき、トイレに行った時、 ピンクのおりもの?っぽいのがつきました。 その時何回もふきましたが、そのあとは、 つきませんでした。 どうしたら良いでしょう。 今日産婦人科受診予定です。 一度流産の経験があるので不…
よく妊活を意識しない方が妊娠しやすいと言われますが、そんなの私には無理です!😂笑 流産してからもう9周期、、卵管造影も終えて次から人工授精予定です! ばりばり妊活意識してたけどちゃんと妊娠した!って方がいらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーも0503
妊娠初期はふあんで不安で
基礎体温元々低いので余計不安です
スクワットした方がいいとネットにかいてあったのですがー
していいのかも不安で
ありがとうございます
退会ユーザー
スクワットはお腹に力はいるのでやめた方がいいですよ…お腹の痛みがある時は安静にしていた方がいいと思います(^^;
みーも0503
ありがとうございます
お腹いたみなければスクワットって書いてありましたが
お腹痛くないときに
軽く歩くぐらいにしておきます
ありがとうございました🎵