コメント
ハゲナッツ🍨
お子さん可愛いし、良い先生だぁ😍
慣らし保育はいつまでですか〜?
うちも今慣らし保育中ですが、4月11日までが慣らし保育です💡
ハゲナッツ🍨
お子さん可愛いし、良い先生だぁ😍
慣らし保育はいつまでですか〜?
うちも今慣らし保育中ですが、4月11日までが慣らし保育です💡
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れ
こんにちは!
一応来週の火曜日までは昼食後のお迎えですが、水曜日からは午後睡眠までお願いする予定です😁✌️
たっぷりしかもすきなだけ自由に遊ぶなんて、なかなか今までさせてあげられなかったので(わたしがすぐ色々注意してしまう性格で😂)本当に感謝です🙏
ハゲナッツ🍨
そしたら同じくらいですね☺️
わかりますよ、私も色々注意してしまうので💦しかも強めに😭😭
うちは転勤後2箇所目の保育園なので、初日2日目あたりは子供も戸惑ってましたが、昨日からやっとニコニコで登園できました👏✨
れ
わたしもスパーンと言ってしまいます😵💦
一応親心でこどものことを思っての声かけのつもりですが、それで失敗や間違いにぶち当たる機会を大いに減らしている自覚があったので余計ありがたみが増します🙏✨
環境が変わるって考えると転勤は本当に大変なことですね😭
子供の順応性の高さにびっくりしますよね!この土日を挟んで月曜日、また楽しくすごせますように☺️✨