コメント

ネネ
まだ生後1ヶ月ならこれからがくんと落ちますよ!!
私1人目14キロ、2人目11キロ太って今妊娠前より3.5キロマイナスです!
私は朝起きて白湯を飲んだり、ヨーグルトにおからパウダー入れたりしてます!どれが効いたのかわかりません笑

sun
母乳であれば体重管理してなくても落ちますよ!!
ただ、その後食べ物改善はしないとリバウンドですが(*'-'*)
-
みこ
ありがとうこざいます😊💖
- 4月5日
ネネ
まだ生後1ヶ月ならこれからがくんと落ちますよ!!
私1人目14キロ、2人目11キロ太って今妊娠前より3.5キロマイナスです!
私は朝起きて白湯を飲んだり、ヨーグルトにおからパウダー入れたりしてます!どれが効いたのかわかりません笑
sun
母乳であれば体重管理してなくても落ちますよ!!
ただ、その後食べ物改善はしないとリバウンドですが(*'-'*)
みこ
ありがとうこざいます😊💖
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエット、進んできました! 食事管理と筋トレのみ、出産後64kg→58kg 50〜52kgが自分的にちょうどいいので(標準体重53kg) ぼちぼち頑張りたいと思います! 娘2人に将来恥かかせないように妥協しないぞー!
産後ダイエット成功したら、旦那がロエベのバック買ってくれるらしい‼️‼️ 158cm84キロのおデブだけど、上の子産む前の62キロに戻ったらご褒美あるから頑張ります🥹🥹
妊娠中に15kgくらい太った方、産後どれくらいで体重戻りましたか?🥹 ただいま産後20日で-9kg、あと6kgです😭 産後ダイエットもまだ帝王切開の傷が怖くて出来ないし母乳を考えると食事も減らせないし…、でも体はぶよぶよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みこ
もうすぐ2ヶ月なんですが
1ヶ月過ぎてから全然落ちなくて😭
白湯私もしてみます💕
ネネ
私は2ヶ月半でプラマイゼロになって今さっきはかったらまた体重が落ちてたので今妊娠前よりマイナス4.5キロでした!
これから母乳を飲む量がどんどん増えるので勝手に落ちるかと思います!
みこ
羨ましいです😭❤️
期待してみます(*´-`)