退会ユーザー
たんとのキッズスペースで食べたことあります💡
テーブルがいくつかあり
4グループはいたかな…
スペース奥の滑り台で遊んでる子が多いので
低年齢の子は滑り台から遠いところの方が安全かもしれません(>_<)
親も話に夢中で見ていない人が多いので💦

たむ
亀田駅前のマナーズカフェもいいですよ👶✨ママ友とのランチはいつも里味でしたが(笑)あとは新津だと飛鳥っていう中華料理屋さんもオススメです✨
退会ユーザー
たんとのキッズスペースで食べたことあります💡
テーブルがいくつかあり
4グループはいたかな…
スペース奥の滑り台で遊んでる子が多いので
低年齢の子は滑り台から遠いところの方が安全かもしれません(>_<)
親も話に夢中で見ていない人が多いので💦
たむ
亀田駅前のマナーズカフェもいいですよ👶✨ママ友とのランチはいつも里味でしたが(笑)あとは新津だと飛鳥っていう中華料理屋さんもオススメです✨
「ランチ」に関する質問
皆さんは、友人とランチをする時はどんな流れで過ごしていますか? 今回はお互い子どもは連れておらず、大人のみの場合を想定しています☺️ とりあえずランチして、その後どう過ごそうかと思っています。久しぶりに会うの…
4歳娘の落ち着きの無さどうにかならないでしょうか。 ・保育園の行きは手をつなぐのを嫌がり一人で先々行ってしまうので毎日ハラハラ。 ・保育園の帰りは一緒に帰る友達がいないと大体不機嫌、友達と一緒に帰るときは別れ…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント