子育て・グッズ 今日MR、水ぼうそう、おたふくかぜの予防接種をしました。生ワクチンの… こんにちは! 今日MR、水ぼうそう、おたふくかぜの予防接種をしました。 生ワクチンの場合、今週末はあまり出かけたりしないほうが良いんでしょうか❓ 週末は天気が良いので、動物園に行こうと思ってたんですが... それともあまり関係ないですかね🤔❓ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 予防接種 動物園 乃蒼(7歳) コメント 退会ユーザー うちは次の日熱でてなければ気にしてなかったです😌 4月5日 乃蒼 ありがとうございます✨ 明日の様子見て決めます! 4月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
乃蒼
ありがとうございます✨
明日の様子見て決めます!